JUNIORES REGIONALE: La Sessana si sveglia troppo tardi ed è domata dal Fiorente Sparanise

La Sessana in azione

La Sessana perde l’imbattibilità in casa contro la Fiorente Sparanise rimanendo a metà classifica ferma a sei punti. Un risultato sorprendente che conta molto visto l’andamento del campionato,abbastanza equilibrato con pochissime vittorie esterne. Al “Cappuccini” debutto stagionale per Mister Dall’Acqua che rileva Vellucci, debutto sfortunato nonostante la buona partenza. Il primo tiro in porta è ospite con il numero otto Di Lauro dalla distanza,bravo Bertolino a spedire il pallone in angolo al nono minuto. La Sessana va in rete al 12’: recupero palla di Piccirillo sulla tre quarti,il numero dieci avanza di poco e lascia partire un destro diritto all’incrocio dove Esposito non può nulla. Il vantaggio solidifica i locali che cercano di giocare palla a terra su un terreno tutt’altro che in perfette condizioni a causa del maltempo di questi giorni. Al 31’ occasione per Messa che spreca tutto concludendo debolmente di destro,non vedendo l’inserimento dei compagni al centro al termine di un’ottima azione corale. La Sessana controlla il match,ma alla fine della prima frazione cambia totalmente la partita. Al 42’ Bertolino in uscita non riesce a trattenere il pallone e il difensore Senese appoggia in rete nonostante l’ultimo tentativo disperato del numero uno gialloblù. Durante l’ultimo giro di lancette arriva anche il goal del vantaggio,grazie a Di Lauro che beffa Bertolino con una punizione dal limite dell’area portando il risultato sul 1-2. Al rientro dagli spogliatoi Sessana più spigliata che prova a riportarsi sul pari già dopo pochi secondi,ma i difensori ospiti spazzano via il pallone. Solita girandola di sostituzioni tra le due squadra,succede poco per venti minuti. Al 67’ lo Sparanise sigla la terza rete ancora con Di Lauro che spedisce il pallone in rete dopo un’azione solitaria sulla fascia sinistra aurunca. Il goal rilassa gli ospiti,in superiorità numerica anche per l’espulsione di Cestrone,ma la Sessana mette in campa tanta grinta per cercare di riaprire la gara. Tra il 70’ e il 75’ doppia occasione per Messa prima con un tiro dall’area di rigore,poi dopo un traversone di De Innocentis,il numero nove non trova il pallone. Ultimo quarto d’ora infernale,Sessana spregiudicata si butta all’attacco,il direttore di gara lascia giocare dopo il tocco di mano di Picillo con i gialloblù a reclamare il rigore. Il goal della speranza arriva all’89’ con Sussolano che riapre i giochi per l’assalto finale che durerà per i quattro minuti di recupero. Match concluso,la Sessana avrà due settimane per ricaricare le pile in vista del derby d’inizio dicembre contro la Virtus Carano.