JUNIORES REGIONALE: Il Progreditur Marcianise annienta un malcapitato Vis Capua

Lorenzo Albano del Progreditur Marcianise

Torna a vincere la Juniores del Marcianise e lo fa con un risultato davvero roboante: al “Progreditur” di Marcianise finisce  8 a 2 tra i gialloverdi ed il malcapitato Capua. Bellissima prova dei ragazzi allenati da Mister Caccavo che a quanto pare hanno soltanto bisogno di trovare un pò di continuità di risultati e fiducia nei loro mezzi. Bisognava portare a casa tre punti dopo il mezzo passo falso ottenuto sul campo del “Terra di Lavoro” e i gialloverdi hanno raggiunto l’obiettivo sciorinando al contempo davvero un gran calcio. Mister Caccavo deve fare a meno dello squalificato Sacco (due giornate per lui) e schiera il seguente undici titolare: Palmiero, Russiello, Mattera, Arena, Ababacar, Rossetti, Sparaco, Apollo, Lettiero, Albano, Chianese. Pronti via e si capisce subito che i ragazzi gialloverdi hanno tanta fame e voglia di ottenere una preziosissima vittoria che li rilancerebbe in classifica. Alla prima vera occasione il Marcianise passa in vantaggio: al 6′ grande verticalizzazione di Arena che trova Sparaco sulla dx, quest’ultimo si accentra e con un sinistro rasoterra batte il portiere ospite. Il Capua ci prova con qualche sterile ripartenza, ma Rossetti e compagni sono bravi a chiudere tutti gli spazi. Al 15′ i gialloverdi raddoppiano: Apollo apre sulla sinistra per Albano, quest’ultimo entra in area e con diagonale di sinistro trova la rete del 2 a 0. Il Capua non ci sta a tirare i remi in barca e cosi’ al 25′ grazie ad un rigore decretato dal direttore di gara si riporta in partita accorciando le distanze (2 a 1). I ragazzi gialloverdi non subiscono il contraccolpo e continuano a spingere sull’acceleratore alla ricerca del terzo gol. Detto fatto. Sul finire della prima frazione di gioco il Marcianise trova il tris: Rossetti dopo una mischia in area serve l’accorrente Lettiero che non deve far altro che appoggiare in rete il grande assist del compagno. Si va al riposo sul meritato punteggio di 3 a 1 a favore dei locali. Nella ripresa la musica non cambia anzi i padroni di casa dimostrano una condizione straripante, chiudendo i giocatori del Capua nella loro metà campo. Al 55′ il poker è servito: il neo entrato Noviello dopo una splendida azione personale, lascia partite un bel tiro dai 20 metri che si insacca alle spalle del portiere del Capua. Passa qualche minuto e l’arbitro decide di assegnare un nuovo calcio di rigore al Capua: stavolta Palmiero intuisce la traiettoria ma sulla respinta è bravo l’attaccante ospite a ribadire in rete per il 4 a 2. Non è finita qui perchè i ragazzi di Caccavo continuano a spingere in particolare sulle corsie esterne.. I gialloverdi quest’oggi sono davvero cinici e spietati e nel giro di dieci minuti realizzano addirittura altre quattro reti. C’è gloria nell’ordine per Sparaco e Albano (entrambi autori di una doppietta), per Santoro e sul finire  sul finire il gol che chiude il match (8-2) è firmato ancora da Noviello. Il risultato poteva essere ancora più rotondo per le innumerevoli palle-gol create oggi dal Marcianise, ma va benissimo cosi’ è questa la strada da perseguire per un futuro sempre più roseo. Nel post gara intervista a Lorenzo Albano, uno dei migliori in campo, che ha lasciato le seguenti dichiarazioni: << E’ stata una partita che abbiamo messo subito a tacere e che abbiamo tenuto sotto controllo a parte i due soli errori della difesa. Abbiamo voluto dimostrare cosa sappiamo fare e soprattutto c’è da dire che avevamo assolutamente bisogno dei tre punti per rilanciarci in classifica. A livello personale sei soddisfatto dopo un lungo periodo di inattività. Personalmente sono molto contento che ho fatto 90 minuti dopo tanto tempo e anche i 2 goal realizzati mi hanno fatto finalmente ritornare il sorriso.Ora sto lavorando e sono a disposizione anche di Mister Matarese, per tornare presto a combattere anche con la prima squadra>>.