Il Marcianise inciampa a Cercola contro il Mari FC

Il Marcianise in azione

Al “Piccolo” di Cercola vittoria di misura dei padroni di casa del Mari Football Club contro la capolista Progreditur Marcianise, l’ incontro si conclude con il risultato di 1 a 0, al termine di una gara ben giocata dai vesuviani che avrebbero meritato la vittoria con un risultato anche piu’ ampio. Passando alla cronaca la gara entra subito nel vivo, infatti, i locali al 9’ colpiscono la traversa con Maruggi che devia da sottomisura in posizione centrale una punizione calciata dalla ¾ dx da Del Giudice S., i casertani rispondono al 12’ con Di Ruocco che approfitta di un’incomprensione della difesa, ma la sua conclusione dal dischetto con porta spalancata termina a lato, i locali alzano il ritmo rendendosi pericolosi due volte con Imparato P., la prima volta al 16’ nell’ occasione miracolo del portiere casertano che d’ istinto devia un tap-in da distanza ravvicinata, la seconda occasione al 27’ con una conclusione da appena fuori area in posizione centrale bloccata a terra, la parte finale della prima frazione è di marca casertana che sfiora il vantaggio in due occasioni, al 30’ Gelotto scambia con un compagno in prossimità del vertice alto dx concludendo da posizione centrale ma il tiro termina alto, al 38’ Lauro con un colpo di testa da centro area, impegna in una parata a terra l’ estremo difensore locale. Il secondo tempo inizia con i locali all’ arrembaggio, al 54’ Imparato P. sfiora la traversa con un tiro dal limite centrale, al 60’ Miele sfiora l’ incrocio dal vertice alto dx dopo aver scambiato con Imparato P. al termine di un contropiede sulla dx, i casertani rispondono andando vicinissimi al vantaggio al 67’ con Lauro che colpisce la traversa con un colpo di testa da sottomisura in prossimità del palo, e poi al 70’ con D’ Anna che con un tiro al volo dal vertice alto dx sfiora l’ incrocio, i locali rispondono in modo letale, infatti, al 74’ vanno in vantaggio con il neo-entrato Pascucci che scatta sulla sx sul filo del fuorigioco ed insacca dal dischetto del rigore con il portiere in uscita, il vantaggio galvanizza i vesuviani che sfiorano il raddoppio all’ 87’ con Miele che scavalca il portiere casertano con un perfetto pallonetto, ma in prossimità della linea di porta è strepitoso il salvataggio di Biancolino che devia in corner, il finale è tutto della capolista che attacca a testa bassa, al 91’ Vigliotti impegna con un tiro centrale dai 20 metri l’ estremo locale che blocca a terra, e al 95’ Sacco dal vertice basso dx riceve la grande risposta di Borrelli che esce a valanga sui piedi dell’ attaccante stoppando la sua conclusione. Termina dunque con la meritata vittoria dei locali che si rilanciano in classifica, viceversa i casertani con questa sconfitta vengono sorpassati in classifica.

Mari FC: Borrelli, Conte, Severino, Del Giudice S. (49’ Giliberti), Simonetti, Carlino, Imparato C., Maruggi, Imparato P., Panella (61’ Pascucci), Miele. A disp.: Del Giudice G., Ponticelli, Musella, Gargiulo, Russo. All. Esposito

Progreditur Marcianise: Mezzacapo, Portanova (67’ Sacco), Iuliano, Amita, Pandolfi (75’ Trapani), Biancolino, Ciano, Gelotto, D’ Anna, Di Ruocco (81’ Vigliotti), Lauro. A disp.: Palmieri, Albano, Simone, Labaro. All.: Matarese

Arbitro: Barbuto di Vibo Valentia

Assistenti: Giugliano di Nola e De Girolamo di Avellino

Rete: 74’ Pascucci

Note: Ammoniti: Biancolino (PM). Angoli: 3-4. Spettatori: 150 circa con buona rappresentanza ospite circa 40 unità.