Casertana: Caboni risponde a Palumbo, due punti persi a Genzano

L’esultanza di Palumbo a Genzano (foto Giuseppe Melone)

Una punizione di Palumbo al 24′ della ripresa aveva illuso la Casertana. Il pareggio lo firma Caboni con un gran tiro dal limite. A conti fatti due punti persi per i rossoblù.

CYNTHIA: Del Duchetto, De Gol, Baylon, De Angelis, Ciafrei, D’Orazi, Correia (dal 37′ st Bosi), Traditi, Costantini (dal 1′ st Montesi (dal 20′ st Bosi)), Fanasca, Caboni. A disp.: Buccheri,  Di Gioacchino, Prevete, Piccone. All.:Gagliarducci (sq.)

CASERTANA: Longobardi, Mastellone, Cirillo (dal 40′ st Breglia), Maresca, D’Alterio, Scognamiglio, Manco, Pontillo, Varsi (dal 32′ Bacio Terracino), G. Esposito (dal 12′ st Palumbo), Majella. A disp.: Di Costanzo, Vollono,  Izzo, Platone. All.: Maiuri.

ARBITRO: Gozzi di Siena.

MARCATORI: 24′ st Palumbo, 31′ st Caboni

NOTE: espulso Ciafrei al 44′ st per somma di ammonizioni; spettatori 300 circa; angoli 9-3 per la Casertana; ammoniti Costantini, G. Esposito, Del Duchetto, Majella, Ciafrei

GENZANO DI ROMA. 1′ pt – Casertana subito all’attacco con un cross di D’Alterio bloccato da Del Duchetto

2′ pt G. Esposito verticalizza per Majella che è anticipato dall’uscita del portiere

4′ pt calcio di punizione per i falchetti. Tocco di Pontillo per Manco, palla alta

12′ pt angolo di Manco repinge con i pugni il portiere. Dopo 30 secondi è lo stesso numero sette rossoblu a tentare la conclusione dalla distanza senza successo

13′ pt cartellino giallo per Costantini

15′ pt fallo di Mastellone su De Gol. Calcia Fanasca allontana di testa G. Esposito

20′ pt fermato Varsi sull’out di destra. Angolo per la Casertana

30′ pt ci prova Fanasca dalla grande distanza, para Longobardi

32′ pt fallo di Cirillo su Fanasca. Alla battuta lo stesso numero dieci locale, respinge con i pugni Longobardi

36′ pt STREPITOSA AZIONE DELLA CASERTANA con veloce scambio palla G. Esposito-Majella, poi il numero dieci rossoblu appoggia a sinistra all’accorrente Cirillo sulla cui conclusione è bravissimo Del Duchetto a respingere

43′ pt angolo di Manco, colpo di testa di Majella, appostato nei pressi del secondo palo, e palla di termina a lato non di molto

44′ pt ammonito Gennaro Esposito

47′ pt dopo 2 minuti di recupero termina il primo tempo sullo zero a zero

==================================================================

1′ st al posto di Costantini c’è Montesi. Nessun cambio tra i falchetti

2′ st CASERTANA VICINA AL GOL dalla bandierina Manco per il colpo di testa di Majella respinto con molta difficoltà dal portiere.

6′ st su angolo battuto corto da Varsi, Manco con un destro a giro non centra il bersaglio

7′ st ammonito Del Duchetto

12′ st sostituzione Casertana: Maiuri richiama Gennaro Esposito e butta nella mischia Palumbo

13′ st buon lavoro di Varsi al limite dell’area, il tiro però è alto

16′ st spinge il Cynthia. Montesi supera Cirillo a sinistra ma il suo cross è respinto da Scognamiglio

17′ cartellino giallo per Maresca che commette fallo su Costantini

20′ st sostituzione Cynthia: entra Bosi al posto di Montesi la cui gara è durata appena 19 minuti

23′ calcio di punizione a favore della Casertana. Siamo a circa 25 metri dalla porta. Sulla palla lo specialista Palumbo.

24′ st CASERTANA IN VANTAGGIO. L’esecuzione perfetta di Palumbo porta in vantaggio i falchetti. Tiro di destro, con palla che scavalca la barriera e termina la corsa nell’angolo alla sinistra di Del Duchetto

30′ st punzione di Fanasca a centro area, elevazione di Baylon e palla respinta in angolo

31′ st PAREGGIA IL CYNTHIA bravo Caboni ad ammaestrare un pallone al limite dell’area e, complice una lenta retroguardia rossoblu, si gira ed infila Longobardi nell’angolo alla sua destra

32′ st sostituzione Casertana: entra Bacio Terracino, esce Varsi

37′ st sostituzione Cynthia: fuori Correia, dentro Cirinnà

38′ st  il sinistro di Manco è bloccato a terra da Del Duchetto

40′ st buona palla per Palumbo che calcia di prima intenzione. Palla oltre la traversa

40′ st sotituzione Casertana: ultimo cambio per Maiuri. In campo Breglia al posto di Cirillo

43′ cartellino giallo per Majella e Ciafrei che si strattonavano on area di rigore

44′ cartellino giallo per Ciafrei per fallo a centrocampo su Majella. Per il numero cinque biancoazzurro è la seconda ammonizione e deve abbandonare oil rettangolo di gioco.

45′ il recupero è di 5 minuti

50′ termina sull’1 a 1 la gara. La Casertana non è risucita a superare un ostico Cynthia che, nonostante l’ultima posizione occupata in classifica, ha dato filo da torcere ai falchetti. Un punto che di certo non rende felice la Casertana che ha assoluto bisogno di vincere per recuperare punti in classifica.