Aversa, brutto stop in casa del Poggibonsi

L’Aversa Normanna (foto: aversanormanna.it)

Brutta sconfitta esterna dell’Aversa Normanna in quel di Poggibonsi. Un 3-0 senza attenuanti, nonostante la squadra sia stata dimezzata dagli infortuni. Troppo poco quello fatto dalla squadra di Romaniello dopo il gol del vantaggio del Poggibonsi. Un primo tempo discreto dove prima Polani e poi i centrocampisti Viola e De Martino hanno provato a mettere in difficoltà il portiere avversario Menegatti, ma la squadra toscana ha dimostrato di volere più la vittoria, con il tridente d’attacco che ha messo in ‘perenne’ apprensione il portiere Gragnaniello. Sotto tono tutti, compreso il giovanissimo Sellitti che non ha sfruttato l’occasione della prima gara da titolare. I gol tutti nella ripresa: il primo arriva al 55’ su calcio di rigore da parte di Pera, che spiazza il portiere normanno. Il secondo arriva dopo circa 15 minuti ed è trasformato da Dal Bosco che dopo essere stato smarcato da Pera trafigge la resistenza dell’estremo difensore granata. Altri due minuti e il Poggibonsi  porta a tre le segnature: E’ Ilari a sfruttare al meglio un cross di Pera, uno dei migliori in campo, che attraversa l’area e deve essere solamente essere spinto in rete. Ora bisogna recuperare le energie, perché la classifica inizia ad essere preoccupante.

POGGIBONSI: Menagatti, Tafi, Paparusso, Giunchi, Panariello, Salvatori, Settembrini, Scicchitano (66′ Miniati), Dal Bosco (81′ Bianconi), Pera, Ilari (85′ Cicali). A disp: Rosiglioni, Bronchi, Roveredo, Ambrogetti. Allenatore: Fabio Fraschetti
AVERSA NORMANNA: Gragnaniello, Fricano, Poziello, Gatto (6′ Visone, 60′ Sorrentino), Bova, Campanella, Iovene, Viola, Polani, De Martino, Sellitti (76′ Di Marino). A disp: Fincato, Pezzullo, Martucci, Gifuni. Allenatore: Nicola Romaniello
Arbitro: Sig. Marco Capilungo di Lecce.  Assistenti: Margani di Latina e Petrillo di Albano Laziale.
Reti: 55′ Pera (P) rig., 70′ Dal Bosco, 73′ Ilari.

Note: Ammoniti: Giunchi (P), Poziello (A), Fricano (A), Salvatori (P), Di Marino (A), Viola (A). Recupero 2′ e 4′. Angoli 5-2, offside 1-2. Spettatori 400 circa.