Per i Falchetti tre punti d’oro contro la Trattoria Stella

Materazzo

Alla fine la spuntano i Falchetti soffrendo più del previsto contro un coriaceo avversario che è rimasto agganciato alla partita fino all’ultimo minuto, grazie ai tanti errori dei locali che hanno sciupato banalmente diverse occasioni da rete. Ai rossoblù va il torto di non aver chiuso la pratica quando l’avversario era ormai alle corde. L’inedita coppia d’attacco rossoblù Aufiero (alla seconda partita stagionale dopo il gravissimo infortunio che l’ha costretto a stare lontano dai campi di gioco per due anni) e Materazzo (migliore in campo per i suoi), s’intende alla perfezione creando non pochi problemi agli ospiti. Materazzo salta un paio di avversari lungo la linea di fondo, serve Aufiero a centro area che insacca di sponda (1-0). Gli ospiti impattano dagli sviluppi di un corner grazie ad una dormita generale dei rossoblù, con Rusalen che appoggia in rete indisturbato (1-1). Più tardi triangolazione veloce tra Aufiero e Materazzo con quest’ultimo che infila la difesa arancione (2-1). Altro spunto di Materazzo che si vede negare la gioia del gol dal palo. Dopo un  paio di contropiedi sciupati banalmente, Pigantelli deve metterci una pezza, su conclusione ravvicinata arancione, deviando in angolo. In chiusura di tempo ancora un miracoloso intervento di Pignatelli che salva la propria porta. Alla ripresa del gioco, Falchetti ancora spreconi in un paio di circostanze. Più tardi l’estremo rossoblù non trattiene la palla in presa aerea consentendo ad Endrigo di appoggiare in rete a pochi passi dalla porta (2-2). Il gol vittoria arriva dai piedi di Vitelli che salta un avversario lungo l’out di sinistra, il quale lascia partire una puntatona in diagonale freddando il bravo portiere ospite a fil di palo (3-2). Nell’ultimo interminabile minuto che separa i rossoblù dalla vittoria, Pignatelli si riscatta salvando il risultato su tre conclusioni consecutive degli arancioni ospiti.

Falchetti – Trattoria Stella     3-2

Marcatori:  3′ Aufiero (Fa), 7′ Rusalen I. (Tr), 9′ Materazzo (Fa), 24’ Endrigo (Tr), 38′ Vitelli (Fa)

Falchetti: 1. Pignatelli (p), 3. Materazzo, 6. Ruiu, 8. Martino, 10. Aufiero (c).

Riserva: 2. Vitelli, 5. Santonastaso, 7. Bombacigno, 9. Buccella, 13. Laus, 15. Bertolin.

Trattoria Stella: 4. Rusalen I., 5. Scolaro, 8. Marcolin, 9. Munini (c), 12. Morellato (p).

Riserva: 2. Cattaruzza, 6. Rusalen A., 7. Endrigo, 14. De Mattia.

Arbitri: Mior – Sartori