JUNIORES REGIONALE: Primi punti in campionato per il Vitulazio che abbatte la Virtus Carano

Il ds del Vitulazio Alessandro Vozza

Anche il Vitulazio sblocca la sua classifica ed ottiene i primi tre punti nel campionato juniores. Grazie ad una prestazione maiuscola di tutti gli atleti e complice il numero ridotto dei caranesi (giunti in 12 uomini), la compagine del presidente Enzo Cocco sovrasta la Virtus Carano con il punteggio di 4-1. Micidiale il debutto in maglia rosanero dei due nuovi arrivati Lubrano e Viggiano, i quali realizzano le reti che aprono e chiudono il match. Lo stesso Lubrano sblocca il risultato dopo appena quaranta secondi di gioco, concretizzando sotto porta il cross di Di Monaco (1’). La replica aurunca è rabbiosa: il portiere locale Langella regala palla a Gallo che non sfrutta l’occasione e si lascia recuperare dall’avversario (6’). La Virtus Carano insiste e trova il pareggio al 21’. Langella devia sul palo un tiro da fuori di Emilio Varone, Gallo rimette la palla al centro e Papa insacca con un tiro non irresistibile, su cui Langella non presenta la giusta opposizione (21’). Nella parte finale del secondo tempo avvengono continui e vibranti capovolgimenti di fronte che non vengano finalizzati da entrambe le squadre. Ad inizio ripresa il Vitulazio del tecnico Massimiliano Merolillo si riporta in vantaggio. Sugli sviluppi del fallo laterale di De Rosa, Zona approfitta di un errore di due difensori ospiti e con un tiro dal limite batte Di Iorio (48’). Mentre i caranesi del tecnico Sergio Gallo si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, i vitulatini sfiorano in contropiede il terzo goal in più circostanze. A rendere le cose ancora più difficili per il clan aurunco ci si mette Fusco che, entrato da appena 3 minuti, viene espulso. I padroni di casa del ds Alessandro Vozza approfittano dell’inferiorità numerica avversaria e dilagano con il pallonetto di Mincione (84’) ed una conclusione diagonale di Viggiano. Termina così con il punteggio di 4-1 per il Vitulazio che conquista i primi tre punti in campionato.

VITULAZIO: Langella, D’Amico (31’ De Rosa), Di Rubba, Parisi (63’ Viggiano), Benincasa, Raimondo, Aurilio Giuseppe (78’ Russo), Di Monaco (44’ De Cecio), Lubrano (90’ Cenname), Zona, Mincione. Aurilio Roberto, Sammali. Allenatore: Massimiliano Merolillo

VIRTUS CARANO: Di Iorio, Fabozzi, Di Meo, Bencivenga, Di Lorenzo, Di Serio, Pergamo (75’ Fusco), Freda, Varone Emilio, Gallo, Papa. Allenatore: Sergio Gallo

RETI: Lubrano 1’ (VT), Papa 21’ (VC), Zona 48’ (VT) , Mincione 84’ (VT, Viggiano 92’ (VT)

ARBITRO: Antonio Canale di Frattamaggiore

NOTE: Ammoniti: D’amico, Benincasa, Di Rubba, Parisi, Russo (VT); Fabozzi, Di Lorenzo, Di Serio, Gallo (VC). Espulso: Fusco al 78’ (VC). Spettatori: 100