Il Volleyball Aversa a punteggio pieno

Il Golding Volleyball Aversa vince la quarta sfida di campionato battendo in casa gli avversari partenopei del Balck Lions con il punteggio di 3 a 0; seppure sulla carta l’incontro era agevole non c’è mai da fidarsi di quello che dice la classifica; i giovanissimi avversari hanno lottato con grinta e hanno saputo dare del filo da torcere alla compagine normanna. Il primo set parte bene e tutto lascia ben sperare sull’ esit finale; i ragazzi chiudono agevolmente il parziale vincendo per 25-20. Nel secondo set Il coach Madonna chiama in panchina Di Santi e Lumia e da spazio ai giovani Farina e Vassallo; la squadra gioca bene ma anche gli ospiti sono ben organizzati in campo e danno battaglia trascinando il parziale ai vantaggi lasciandolo vincere alla squadra di casa solo per 27-25. Nell’ultimo set dentro di nuovo Lumia; gli avversari sono stanchi, sia fisicamente che psicologicamente e giocano dando ormai per scontato l’esito del match, tant’è che cedono rovinosamente consentendo ai padroni di casa di chiudere il parziale rapidamente per 25-17. Il cammino del Volleyball Aversa procede nella direzione pronosticata ad inizio campionato e le sperimentazioni in campo dei mister Madonna-Savoia sembrano dare i loro frutti. Chi ha fatto la differenza durante il match è stato il possente opposto Fasulo che ha dato letteralmente spettacolo nella zona di sua competenza; davvero inarrestabile la potenza delle schiacciate e l’elevazione che è riuscito a raggiungere durante tutto il match. Sabato prossimo la squadra sarà ospite nella trasferta irpina di Atripalda in attesa del big match di campionato contro l’ Impresud Marcianise.