Giovanissimi Regionali: esordio col botto per il Capua

Scamperti autore della tripletta vincente

Il Capua inizia il campionato con una bella vittoria. Gli ospiti, allenati da mister Carangio, entrano in campo  con la giusta concentrazione dimostrando di voler portare a casa i primi tre punti della stagione sfiorando, già dalle prime battute la rete del vantaggio. Il Capua macina gioco sfruttando bene le fasce e al 22’ Scamperti, centravanti di razza, è bravo ad incornare la palla proveniente dalla destra, ad opera di Di Monaco uno dei migliori della partita. Passano pochi minuti e alla prima azione dei padroni di casa, la difesa giallorossa compie l’unica ingenuità e viene punita dall’arbitro D’amore con un penaltyr che viene trasformato con molta sicurezza da Varletta.  Il Capua accusa il colpo e subisce alcune rimesse dei padroni di casa, ma dalla mezz’ora  sale in cattedra l’ottimo centrocampo giallorosso formato da Iengo e Paolella che inizia a dettare i tempi, infatti,  al 32° arriva la seconda rete per il capua ancora una volta ad opera di Scamperti, bravo ad insaccare dopo un cross del solito Di Monaco. Il Capua si porta sul riposo con il risultato di 2-1. Il secondo tempo inizia com’era finito il primo, con il Capua bravo a sfruttare le fasce con Leone e Caterino a sinistra e Di Monaco e Rao a destra, la difesa con Noviello e Palumbo eregge un muro invalicabile e all’ 20 arriva la terza rete personale di Scamperti. A questo punto inizia una girandola di sostituzioni per il Capua che lascia pensare ad un calo agonistico. Ma  i nuovi entrati si dimostrano alla pari dei ragazzi schierati continuando a macinare gioco e divertendo il pubblico presente.- Il Mister Carangio, differentemente dal collega della Boys Sannicolese, ha una rosa ampia con problemi di chi deve essere schierato dal primo minuto di gioco. Il dirigente Alberto Guarino: “Siamo contenti della buona prova dei ragazzi pur conoscendo le loro potenzialità”.

Boys Calcio Sannicolese : Pascariello, Carfora, Salzillo, Loffredo (Di Vico), Crocco, Varletta ( Russo), Bracchetti, Pugliese, Di Maio, Caterino, Chianese. A Disposizione Costantino, Ciarmiello, Basso, Fusco. Allenatore Motta Domenico

S.S.C. Capua :  Di Caprio, Di Monaco, Leone (Della Valle), Paolella (Fetta), Palumbo, Noviello, Caterino (Piantadosi), Iengo, Scamperti (Mattiello), Sbordone (Sellitto), Rao( Pascale), A Disposizione Di Costantino.  Allenatore Fabio Carangio

ARBITRO: D’Amore della Sezione di Caserta

RETI:  1° tempo 22’-32’55’ Scamperti, 25’Varletta (r),