Avenia illude il Castel di Sasso, Santoro pareggia per la Martinese

CasteldiSasso

Entrambe le compagini volevano iniziare con una vittoria in campionato, ma alla fine arriva solo un pari. l’incontro era molto sentito da entrambe le parti, quasi un derby di famiglia; in campo infatti c’erano ben tre ex del Castel di Sasso  (Castaldo, Maselli e Romano) e ben sei della Real Martinese ( Avenia L., Avenia G.,  Cipullo A., De Biase, Falconetti e Sticco).Nel primo tempo il gioco si svolge per la maggior parte a centrocampo, e i padroni di casa sfruttano il fattore territoriale. Al 22′ primo sussulto: Avenia G. imboccato da De Nisi si trova a tu per tu con Romano, che riesce ad anticipare l’attaccante di casa. Pochi minuti dopo, lo stesso Avenia G. viene atterrato al limite dell’area di rigore, ma la punizione di De Biase finisce sulla barriera.La Real risponde, a sua volta, al 35′ con una percussione di Castaldo che viene atterrato in area, ma l’arbitro lascia continuare.Nel secondo tempo gli animi si scaldano e all’ 8′ su un contropiede della Real, Avenia L. atterra Castaldo con un fallo da ultimo uomo lasciando in dieci la squadra di casa. Al 20′, nonostante l’inferiorità numerica, i padroni di casa riescono a conquistare un rigore; sul dischetto si precipita De Nisi, ma Romano respinge in angolo. Sullo stesso angolo la Real, intenta ancora a festeggiare il rigore parato, viene presa alla sprovvista e punita da un colpo di testa dell’ex compagno Avenia G.. Al 30′ i locali perdono anche De Nisi per doppia ammonizione e pochi minuti dopo Santoro, appena entrato, è atterrato in area e l’arbitro indica il dischetto di rigore per gli ospiti. Come per il Castel di Sasso, anche Maselli, per la Real, si fa ipnotizzare dal portiere Falconetti che devia in angolo. Al 37′ i continui assalti della Real vanno finalmente a buon fine riuscendo a pareggiare con un tiro in mischia di Santoro, sul quale nulla può Falconetti che prova a salvare sulla linea di porta, ma per l’arbitro la palla ha oltrepassato la linea.Al 44′ Palombi spreca il possibile raddoppio facendo terminare la partita sull’ 1-1.

CASTEL DI SASSO – REAL MARTINESE 1-1

RETI: 22′ st Avenia G., 37 ‘st Santoro.

CASTEL DI SASSO : Falconetti; Cutillo, Cipullo A., Avenia L.; Sticco ( 30’st Balestra), De Nisi, Parillo, Petruccione ( 40’st Cusano), Greco; Avenia G. ( 25’st Simone), De Biase. All. Gravina.

REAL MARTINESE: Romano T., Cipullo L., Maselli, Ventrone; Di Palma,  Rinaldi, Ianniello ( 39’st Vasaturo), Marsicano ( 30’st Santoro),  Santagata; Castaldo, Palombi. All. Castaldo.

ARBITRO: Esposito di Caserta.

NOTE: Espulso all’8′ st Avenia L. per fallo da ultimo uomo, e al 34′ st De Nisi per doppia ammonizione. Ammoniti Sticco, Cutillo, Parillo, Balestra, Rinaldi, Di Palma, Maselli.