JUNIORES REGIONALE: il Vis Capua sbanca il “Fratelli Falco” di Carano

La juniores della Vis Capua dello scorso anno

In avvio di gara sono i padroni di casa a rendersi pericolosi con Papa che va via sulla fascia destra e crossa in mezzo, il portiere smanaccia come può e così sulla palla si avventa De Angelis che da buona posizione non inquadra la porta (2’). Gli ospiti replicano e si rendono pericolosi in due occasioni: al 6’ è Aglione a concludere di poco sulla traversa su passaggio di De Gennaro; poi al 15’ è Orlando che, in sospetto fuorigioco, tutto solo davanti a Franco calcia sul fondo. I gialloblu reagiscono immediatamente con Varone che, dopo aver saltato il diretto avversario, rientra sul destro e calcia sfiorando l’incrocio dei pali (16’). Prima della fine del tempo entrambi le compagini sfiorano il vantaggio con due azioni fotocopia. Dapprima è la Vis Capua ad andare vicina al gol grazie ad una bella triangolazione che libera al tiro Tarantino,il quale a porta sguarnita si vede respingere il tiro sulla linea da Bencivenga (42’); su capovolgimento di fronte è Papa a fallire il gol, calciando sul fondo dal cuore dell’area dopo una triangolazione larga con De Angelis (43’). Nella ripresa le squadre partono a ritmo basso e le occasioni latitano. Poi al 27’ un’improvvisa fiammata degli ospiti: la palla lisciata a centrocampo da Fusco viene recuperata da Galbiati, lancio immediato per Aglione che tutto solo davanti a Franco lo trafigge con un piatto destro (72’). Gli aurunci non ci stanno e sfiorano immediatamente il pari: punizione da destra calciata dal sinistro di Pergamo, a centro area toccano di testa prima Bencivenga e poi Papa e la palla si stampa sul palo (75’). Gli ospiti manovrano in contropiede e sfiorano il raddoppio con Tarantino il cui destro a giro è sventato da un ottimo Franco che devia in angolo; sugli sviluppi del corner lo stesso Tarantino mette in mezzo per Orlando che tutto solo nell’area piccola insacca il gol del raddoppio (81’). La Virtus non ci sta e dopo 2 minuti accorcia grazie ad un destro preciso di Varone da centro area. Poi nel tentativo di pareggiare gli uomini di Martino si sbilanciano e subiscono la terza rete ancora con Orlando (89’) che, in posizione di fuorigioco non ravvisata dall’arbitro, mette il sigillo finale alla partita regalando 3 punti ai suoi su un campo molto ostico.

Virtus Carano: Franco, Bencivenga, Badile, Fusco Gio., Di Serio , Marino (32’ Fratini), De Angelis, Pergamo, Papa, Di Lorenzo, Varone A.,. Panchina: Di Iorio, Freda, Fusco Ga., Di Meo

All. Martino Giuseppe

Vis Capua : De Cecio (46’ Simone), Carlino, Medugno, De Maio ( 93’ Di Stasio), Salzillo, Tarantino, Orlando, Galbiati (64’ Gueli), Aglione (92’ Vinciguerra), De Gennaro, Marino (90’ Fusco).

Panchina: Bellone, Pellegrino.

All. Aglione Fabio

Reti: 72’ Aglione, 81’ e 89’ Orlando (Vis Capua); 83’ Varone (Virtus Carano).

Note: Ammoniti: Pergamo e Di Lorenzo (Virtus Carano); Salzillo e Marino (Vis Capua). Espulso: De Angelis ( Virtus Carano). Angoli: 7-4 per la Vis Capua); Spettatori: 50 circa