JUNIORES REGIONALE: il Progreditur Marcianise manda in bambola lo Zupo Teano

Doppietta per Sacco del Progreditur Marcianise

Dopo l’inatteso stop in quel di Villa Literno, torna a sorridere la Juniores del Marcianise allenata da Mister Caccavo. I gialloverdi sono scesi in campo con la consapevolezza di dover “cancellare” la brutta sconfitta liternese e con tanta rabbia unita al bel gioco corale, hanno portato a casa un’importante vittoria contro lo Zupo Teano. Mister Caccavo schiera una formazione completamente votata all’attacco. Questo l’undici titolare dei gialloverdi sceso in campo quest’oggi al “Progreditur” di Marcianise: Palmiero tra i pali; difesa a quattro con Russiello, Ababacar, Rossetti e Delli Paolo; in mezzo al campo il duo Santoro-Arena coadiuvato dagli esterni Ferrante e Sparaco; in avanti la coppia Sacco, Foria. Pronti via e i gialloverdi spingono subito sull’accelleratore alla ricerca del gol del vantaggio. La prima palla gol però è di marca ospite con lo Zupo che coglie una traversa a Palmiero battuto dopo un calcio piazzato. Reazione veemente dei gialloverdi che sfiorano la rete del pari con i guizzanti Foria e Sacco, che non danno punti di riferimento alla difesa ospite. Al 30’ il Marcianise ha l’occasione per portarsi finalmente in vantaggio: Sacco viene steso in area da un avversario e l’arbitro non ha dubbi decretando la massima punizione a favore dei gialloverdi. Dal dischetto stavolta ci va Arena, ma il risultato è lo stesso di Villa Literno (quando aveva fallito il rigore Sparaco) e la sfera finisce alta. Nel finire della prima frazione illusione del gol al “Progreditur” dopo in delizioso pallonetto di Sparaco dalla distanza, che per poco non beffa il portiere dello Zupo. Il primo tempo si chiude con il punteggio di zero a zero ma nonostante il brutto tempo, non sono mancate come detto le azioni da rete. La ripresa inizia come peggio non si può: gli ospiti si portano clamorosamente in vantaggio dopo un’azione da calcio d’angolo e i tifosi accorsi al “Progreditur” non credono ai loro occhi. Sembra un film già visto, il Marcianise che spreca e gli avversari con tanta cinicità che finalizzano le loro poche occasioni. A differenza di Villa Literno però dopo il gol del vantaggio dello Zupo, viene fuori tutto il carattere di Arena e compagni. Passano infatti pochi minuti e al 55’ Sacco riporta il risultato in parità, approfittando di una corta respinta del portiere ospite su una bella punizione calciata da Delli Paoli. Ottenuto il pari il Marcianise si sblocca ed è tutta altra musica al “Progreditur”. Il giovane attaccante marcianisano, già con presenze in prima squadra, è scatenato ed è sempre lui a realizzare il gol del 2 a 1 gialloverde (al 65’) facendo un tunnel al portiere in area di rigore. Lo Zupo prova a reagire con qualche tiro dalla distanza ma Rossetti e compagni chiudono bene tutti gli spazi. Al  70’ il Marcianise cala il tris che chiude definitivamente il match: stavolta è Sparaco a realizzare una bellissima rete dopo aver sfiorato il gol in più di un occasione. Non è finita qui perché i ragazzi allenati da Caccavo hanno tanta fame di vittorie e al 85’ c’ è gloria anche per il neo entrato Petrella, che cala un poker realizzando davvero un gran gol (sfera che si insacca sotto l’incrocio dei pali alle spalle dell’incolpevole portiere dello Zupo). Al fischio finale tanta felicità per i ragazzi del Marcianise per aver portato a casa tre punti importanti e soprattutto per aver “cancellato” la piccola parentesi negativa di Villa Literno.