Il Real S.Erasmo riassapora il gusto della vittoria contro il Feldi Eboli

Gianluca Di Lella

Ritorna alla vittoria il Real S.Erasmo che non lascia scampo al Feldi Eboli. Dopo le due sconfitte consecutive, la compagine rossonera del presidente Galluccio trionfa con il risultato di 3-0 e si riporta ad un passo dalla griglia play-off, lontana al momento un punto. Orfano dello squalificato Russo e degli indisponibili Murante e Panniello, il coach Gerardo Lieto può contare su una rosa abbastanza giovane che vede il ritorno in campo di De Crescenzo. I padroni di casa sbloccano il punteggio al 7’ con Di Lella che capitalizza uno schema su corner battuto da De Crescenzo. Poco dopo sale in cattedra Busino, oggi in grande spolvero, che approfitta di un altro schema su calcio d’angolo per trafiggere Pitetto. Il tris è firmato da De Crescenzo che, da posizione decentrata, fa partire un bolide su cui il portiere avversario non può nulla (29’). Nella ripresa gli ebolitani tentano la replica ma un sontuoso Viggiano respinge ogni tentativo. Busino vuole arrotondare il risultato e colpisce due pali (al 37’ ed al 62’). Il forte calcettista casertano non è fortunato, infatti al 60’ il suo tiro libero viene respinto da Pitetto. Nonostante ciò, il Real S.Erasmo può finalmente cantare vittoria, conquistando tre punti fondamentali in chiave play-off. Nel post-gara il direttore sportivo Giovanni Di Nardo esprime la sua soddisfazione per il trionfo dei suoi: “Finalmente ho visto una grande prova di forza dei nostri calcettisti che hanno ottenuto la vittoria, potendo contare su un numero limitato di esperti. Sono contento di aver assistito ad una bella vittoria dell’intera squadra”.

REAL S.ERASMO: Viggiano, Aiezza, Busino, Bottone, Cecere, Di Lella, De Crescenzo, Baldassarre, Marra, Castaldo, Dell’Aquila. Allenatore: Gerardo Lieto

FELDI EBOLi: Pitetto, Civale, Vuolo, Leo, D’Alto, Flauto, Manzi, Varone, Mirra, De Nicola, Mastrangelo, Moccaldi. All Giampaolo Barbato

RETI: Di Lella 7’ (RSE), Busino 18’ (RSE), De Crescenzo 29’ (RSE)

NOTE: Ammoniti: Manzi, Flauto (FE). Spettatori: 150 circa