Il Terra di Lavoro impatta a Monteruscello

Il Terra di Lavoro durante il riscaldamento

È finita con un pareggio la gara di recupero della prima giornata del campionato di Prima Categoria tra Monteruscello e TDL Marcianise. Nel primo tempo è la TDL Marcianise a passare in vantaggio con la rete di Emilio Buonpane che si fa trovare pronto su un calcio d’angolo. Segue il pareggio della squadra di casa, ancora una volta da calcio d’angolo con De Iuliis. Si chiude una prima frazione di gioco in cui, tutto sommato, le due squadre sembrano essere abbastanza corte ed equilibrate. Il secondo tempo mostra, invece, due squadre molto più aggressive alla ricerca del massimo risultato utile e quindi non poteva che nascere da un contropiede la seconda rete del Monteruscello ad opera di Cocciardo. Passano pochi minuti ed è ancora la squadra di casa a realizzare con Maddaluno. Sul 3-1 avviene l’ingresso in campo di Pasquale Salzillo che sostituisce un ormai esausto Michele Santoro. Risulta molto importante questa mossa, ad opera del tecnico della TDL Marcianise, poiché è lo stesso Salzillo a procurarsi due punizioni al limite dell’area del Monterusciello che un super Rino Di Ronza mette a segno in tutte e due le circostanze: 3-3. Uomo partita Di Ronza, senza alcun dubbio.

Monteruscello: Ortone, Finelli, Scuteri, de Juliis, Ruggio, Gargiulo, Ambrosio, Testa, Cocciardo, D’avanzo(45’ Maddaluno), Balzano