Under 17: la Juve parte col piede giusto, Pozzuoli ko

La formazione della Juvecaserta

Ai nastri di partenza il Campionato Nazionale di Basket Under 17 che vedrà la partecipazione della Juve Caserta guidati quest’anno da coach Posillipo, che si presenta ai nastri di partenza con un gruppo di giovani classe 96/97, in parte provenienti dagli Under 15 che hanno partecipato alle Finali Nazionali di categoria. La prima di Campionato, svoltasi in settimana presso il campo A del Palamaggio di Castelmorrone ha visto confrontarsi la squadra di casa con la formazione della Virtus Pozzuoli guidata da Coach Serpico. Prima di Campionato che parte con due squadre contratte, che si studiano e che cercano di mettere in campo tutto quanto preparato in questa prima fase di preparazione, con il risultato del primo quarto che vede una perfetta parità 14 – 14. Il secondo quarto si apre con la squadra ospite che comincia a prendere confidenza con gli schemi e con uno scatenato Stokman (undici punti nei primi venti minuti) vede il secondo quarto chiedersi per Pozzuoli 20 a 14. Troppe le palle perse dalla Juve, schemi che non trovano ancora gli automatismi che Coach Posillipo vorrebbe, e difesa troppo morbida vedono gli ospiti chiedere anche il terzo tempo in vantaggio 15 a 21. Al ritorno in campo la Juve sembra più attenta con la difesa capace di contenere maggiormente gli avversari , ma occorre attendere gli ultimi minuti dell’incontro per vedere delle belle giocate e la squadra di casa prendere il definitivo vantaggio. Il risultato finale di 62 a 59 premia la Juve, che non ha brillato nei primi tre quarti dell’incontro, ma non scalfisce la buona prestazione di Pozzuoli. Il prossimo incontro per i ragazzi di Coach Posillipo è in trasferta mercoledì prossimo alle 21 sul campo del Battipaglia.

Juve Caserta: Aldi, De Filippo, Damiano 3, Esposito 17, Folco n.e, Iadevaia, Palladino, De Francicis 13, Rea 13, Ruggiero n.e, Pascariello n.e, Russo 16.