JUNIORES: Il San Pio Mondragone si sbarazza del Vitulazio con un goal per tempo

La selezione juniores del San Pio Mondragone dello scorso anno

Il San Pio Mondragone liquida il Vitulazio con un secco 2-0. I padroni di casa del tecnico Salvatore Trano conquistano i primi tre punti stagionali, all’esordio tra le mura amiche, e riprendono la marcia al primo posto, dopo la sconfitta di lunedì scorso a Capua. Debutto amaro, invece, per la compagine rosanero di mister Massimiliano Merolillo che ha riposato alla prima giornata. Il vantaggio domiziano è giunto al 26’, quando Francesco Di Lorenzo ha fatto partire un tiro angolato che Langella non ha trattenuto ed il pallone si è insaccato in rete. In preda all’entusiasmo, i padroni di casa hanno sfiorato il raddoppio al 35’ con Scognamiglio che ha colpito il palo. Nella ripresa il Vitulazio ha protestato per un goal annullato a Giuseppe Aurilio per un fuorigioco che è apparso alquanto dubbio (65’). I domiziani rimangono in dieci per l’espulsione di Francesco Di Lorenzo ma riescono lo stesso a raddoppiare all’88’ con una punizione di Cipriani che inganna Langella e pone le basi per la vittoria per 2-0 del San Pio.

SAN PIO MONDRAGONE: Petrone, Montano, Romano, Storace (54’ Schiano), Verrengia (90’ Piglialarmi), Vellucci, Gravano (89’ Campoli), Di Lorenzo Antonio, Scognamiglio (37’ Cipriani), Orveto (78’ Sorrentino), Di Lorenzo Francesco. In Panchina: Zeoli, Di Rienzo. Allenatore: Salvatore Trano

VITULAZIO: Langella, De Rosa (60’ Russo), Di Rubba, De Cristofaro, Benincasa Giovanni, Catone (81’ Sammali), Mincione, Pezzulo (28’ Aurilio Roberto), Di Monaco, Zona, Bottilaggine (46’ Aurilio Giuseppe). In panchina: Politi, Benincasa Francesco. Allenatore: Massimiliano Merolillo

RETI: Di Lorenzo Francesco 26’ (SPM), Cipriani 88’ (SPM)

ARBITRO: Salvomaria Dubbiosi di Caserta

NOTE: Ammoniti: Scognamiglio, Di Lorenzo Antonio, Montano (SPM); Zona (V). Espulso: Di Lor Francesco al 76’ (SPM). Spettatori:  100