Il Cus Caserta si conferma in vetta a punteggio pieno

Carusone e Kactzor

Sesta vittoria consecutiva del Cus Caserta che si impone per 6 a 2 su difficile campo del Futsal Casilinum, palazzetto solitamente molto ostico per i cussini. Rossoblu che galvanizzati dal momento d’oro che stanno attraversando spingono da subito sull’accelleratore e, dopo qualche sterile sortita del Capua, vanno subito in vantaggio con Ventimiglia che sfrutta l’ottimo lavoro di Della Corte e realizza davanti al portiere. Anche il secondo goal è figlio dell’ottimo lavoro difensivo di Della Corte che soffia palla nella propria metà campo e vede D’Aniello smarcato che non fallisce l’appuntamento con la rete. Il terzo goal è un piccolo capolavoro di squadra; il Cus fa girare palla con velocità e precisione e con pochi tocchi libera Servodidio davanti al portiere: tocco sotto e palla in rete. Qui i casertani sbagliano nella gestione della palla che potrebbe permettere di andare al riposo sul triplo vantaggio e consentono al solito Cirillo di realizzare la rete che di fatto riapre il match. Nella ripresa il Capua parte un pò meglio ma Carusone smorza i tentativi giallorossi ed è D’Aniello a sfiorare la rete del 4 a 1. Goal sbagliato, goal fatto, recita un vecchio adagio; ed in effetti i cussini si fanno sorprendere su un lancio che spalanca una prateria a Gagliardi che non sbaglia. Il Cus non sbanda, anzi ingrana il ritmo già notevole sostenuto sin lì ed è un Ciro della Corte show quello a cui si assiste negli ultimi minuti di gara. Con gli avversari stanchi la sua velocità è letale: in 5 minuti l’attaccante casertano segna una tripletta che stende un Capua mai domo che sicuramente sarà un protagonista del campionato. La parola ad uno degli assenti della gara, Lucas Kaczor ” Finalmente con oggi finisce la mia lunga squalifica e potrò, se il mister riterrà, dare il mio contributo alla squadra già da sabato. Mi sto allenando per cercare di non sfigurare in un gruppo che sta facendo cose egregie. Se riusciremo a rimanere umili e continueremo ad allenarci come stiamo facendo sicuramente faremo un bel campionato”