Il San Marco Evangelista affonda contro la Boys Fontanelle

Le due squadre nel pre gara

Una gara mai vista dal punto di vista calcistico,una sola squadra messa in cambio il quale fà capire il dominio assoluto della Boys Fontanelle. Infatti parte subito all’attacco i ragazzi di Mr.De Stefano, al 5′ i padroni di casa battono un calcio d’angolo dove la palla attraversa tutta l’aria di rigore e finisce su i piedi di Liccardi che fà partire un tiro dove vede preparato Amato. L’11’ i padroni di casa si fanno ancora avanti con un contropiede che parte dai piedi di Moccia, dove indirizza la parla in area ma diventa un flipper, perchè nessuno s’impossessa della palla dove l’autore del contropiede Moccia, fà sua la palla e insacca la palla alle spalle del portiere Amato.I padroni di casa ormai motivati del vantaggio si fanno pericolosi altre due volte con un tiro di Cerrato è subito dopo di Liccardi. Ecco che al 35′ i padroni di casa si procurano una punizione la quale respinta dalla difesa sanmarhese favorisce lo scatto di Mele che serve l’assist a Liccardi mettendo a segno il 2 a 0 per i padroni di casa. Passano poco più 5′ e padroni di casa dopo un rilancio del portiere De Luca e un anticipio fuori tempo di Mastroianni lancia Cerrato in rete mettendo a segno il terzo gol per i padroni di casa.Finisce quì il primo tempo dopo 2′ di recupero. I padroni di casa ripartono da dove avevano finito il primo tempo,attancando sù tutti gli spazi che gli avversari concedevano,ecco che al 65′ De Stefano smarca con un passaggio D’andrea ma il portiere Paccone respinge in angolo. Dopo appena 3′ De Stefano favorisce un assist il quale Cerrato fà partire un tiro defilato che si piazza nell’angolino sinistro del portiere portando a 4 reti i padroni di casa. Solo al 71′ gli ospiti si fanno vedere nell’aera avversaria con un tiro di Gravina che colpisce la traversa. Ormai fiduciosi delle loro capacità sempre Gravina serve un assist a Carta ma credendoci poco viene anticipato dalla difesa.I padroni fanno capire che per loro la pratica non è ancora chiusa è cosi al 80′ con uno scatto sulla fascia di Avolio il quale viene servito da De Stefano supera il portiere con un pallonetto siglando il risultato sul 5 a 0. Gli ospiti al 86′ si fanno pericolosi con Carta il quale subisce un fallo in area ma per l’arbitro è tutto regolare.. Ma eccoci arrivati quasi alla fine del macht dove Avolio crossa in area dalla dx favorendo un assit a Nuzzolese appena entro che sgancia un tiro piazzendolo nel set il quel chiude la partita sul 6-0 per i padroni di casa. Una partita poco combattuta dai ragazzi di Mr Rendina quasi spaesati in campi, pesanti sulle gambe, mai pericolosi nella metà campo avversaria, chiaro segnale che c’è da verificare cosa non và per far sì che questo gruppo possa dimostrare il proprio gioco.