Girone G: pari tra Lupa-Turris, risalgono Sora e Sarnese

I tifosi del Sora

Chi si attendeva una giornata con qualche scossone in vetta è rimasto deluso. La Turris, nel big-match contro la Lupa Frascati impatta 1-1 e rimane in vetta con 20 punti, entrambi i gol nel primo tempo, corallini in vantaggio con Sibilli al 28′, il pareggio di Paolacci tre minuti più tardi. Seguono a ruota Sarnese e Sora, che rispettivamente hanno battuto in casa il Palestrina per 2-1, e l’Hyria Nola per 2-0. Prima sconfitta stagionale per la Torres sul campo del Cynthia, 2-1 per la squadra dei castelli romani che ottiene anche la prima vittoria interna. Non va meglio alla Casertana in quel di Arzachena, il risultato finale è di 2-1 per i padroni di casa. Falchetti in vantaggio con Palumbo, subiscono l’uno-due dei bianco-verdi, con i gol di Melis e Cappai, padroni di casa che festeggiano la prima vittoria casalinga, per i falchetti terza sconfitta in campionato e prima in trasferta ed ora la vetta è a -7. Il Porto Torres non riesce ad andare oltre l’1-1 contro il Civitavecchia in casa, i gol nel primo tempo, sardi in vantaggio con Frau, il pareggio degli ospiti con Merino. Vince l’Anziolavinio che ha battuto 3-0 il Progetto Sant’Elia, grazie alla doppietta di Tufano e al gol di Ferrara. Prima vittoria in campionato, per il Selargius che batte 3-1 l’Isola Liri, ciociari in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Carfora, subiscono un crollo nella ripresa con i sardi che vanno a segno per tre volte nel giro di pochi minuti, prima il pareggio su rigore con Melis al 31’st e poi la doppietta di Sanna al 34’st e al 35’st. Nell’anticipo di sabato, Ostiamare-Budoni 2-2, padroni di casa in vantaggio per 2-0 nel primo tempo grazie alle reti di Macciocca al 40′ e Villanueva al 43′, nella ripresa salgono in cattedra gli ospiti che prima accorciano con Sassarini al 50′ e poi impattano con il solito Borrotzu al 90′.