La vittoria non basta al San Nicola, in Coppa passa il turno il Vitulazio

La società del Vitulazio presente a S. Nicola

Partita compromessa all’andata per i sannicolesi(2-6).  Le due squadre provengono da un momento positivo visto le ultime convincenti vittorie in campionato e danno vita ad una bella gara . Tra le fila sannicolesi spazio ai giovani col debutto dal primo minuto per Russolillo, Malatesta e Avallone. In panchina l’ultimo acquisto Di Gioia classe ’95 proveniente dal settore giovanile dell’Intercasertana.Staff societario vitulatino presente al gran completo in tribuna al “Clemente”.Inossidabili i tifosi Vis che incoraggiano come sempre i giovani del tecnico Sannazzaro. Rosanero spavaldi sin dalle prime batture.  Finta di Caterino per Ruberto con la sfera che termina alta sopra la traversa al 9’. Risposta dei padroni di casa all’11’:il destro di Mele da applausi termina di poco a lato. Gol vitulatino al 12’:angolo preciso di Caterino per  Cuccari il cui fendente è imparabile per Russolillo. Vis pericolosa nell’azione successiva al 13’:contropiede veloce di Avallone con Pellecchia che fa sua la sfera. Al 20’ in mischia in area sannicolese : la deviazione di Ruberto termina a lato. Il primo tempo scivola via tra i cori degli ultras sannicolesi e le due squadre che amministrano il gioco. Durante l’intervallo,il tecnico Sannazzaro inserisce nella mischia Motta e DiGioia.  Padroni di casa al tiro al 48’:Parente vede libero fuori area Mele il cui tiro termina a lato. Da trenta metri Vitale su punizione fa partire un bolide centrale che termina tra le braccia di Russolillo al 50’.La gara cambia inerzia per la Vis con l’ingresso in campo di Gigi Caputo. Tempo sessanta secondi del suo ingresso ed ecco il tocco magico in contropiede per Lauritano in area che batte Pellecchia per la rete del pari . Il tecnico Ricciardi inserisce Rosi per vivacizzare la manovra. Bella risposta ospite al 72’col neo entrato Benincasa che serve alla perfezione Caterino anticipato all’ultimo momento dalla rigida marcatura di DiGioia . La Vis gioca bene e crea occasioni. Al 75’ su punizione di De Maio in area la torre Mastroianni vicinissimo al gol col pallone poco alto.All’80’ il gol del raddoppio: fallo di Fabozzi su Lauritano. Il penalty viene trasformato alla perfezione da Daniele D eMaio:la rete ripaga i sacrifici e lo splendido inizio di stagione del talento cresciuto nel settore giovanile della Boys sannicolese. All’89’ padroni di casa in scioltezza e vicini al tris. In contropiede Sacco conclude a botta sicura ma la sfera è ribattuta e nell’azione successiva Caputo centra in pieno la traversa. Al triplice fischio finale encomiabile l’atteggiamento del dottor del Vitulazio Cuccari che si sincera delle condizioni di Gigi Caputo toccato duro nel corso della gara. Per la Vis la vittoria è un’ulteriore iniezione di fiducia allo splendido momento collettivo. In casa Vitulazio la qualificazione è dedicata all’attaccante Gianluca Martino l’attaccante operato proprio oggi ai legamenti : doveroso da parte di tutti i tifosi e addetti ai lavori un grande augurio di pronta guarigione.

ASD VIS SANNICOLA : Russolillo, Degli Innocenti, Lauritano, Mele, Sacco, Mastroianni, Malatesta(46’Motta) Mazzarella (46’DiGioia),Parente, De Maio, Avallone (59’Caputo) Adisp: Di Matteo, Zampella, Di Gioia, Feola, Vitale All. Sannazzaro

VITULAZIO: Pellecchia, Fabozzi, Della Gatta, Vitale(60’ Cuccari G.), Parente, Buonanno, De Cecio(71’Benincasa), Cuccari R., Capobianco(62’Rosi) Caterino,Ruberto A disp: Langella, Stendardo, Raimondo,Zona  All. Ricciardi

ARBITRO:Di Mauro di Frattamaggiore; assistente 1 Pellino di Frattamaggiore assistente 2 Portella di Frattamaggiore

RETI: 12’Cuccari R.(vit)- 60’Lauritano(vis)-80’ rig .De Maio(vis)

NOTE:angoli 2-3; ammoniti Fabozzi, Parente, Cuccari G.,minuti di recupero :0’pt,3’st;