JUNIORES: Lo Zupo Teano supera di misura la Sessana

La Sessana in azione

Inizia male l’avventura della Juniores del tecnico gialloblù Antonio Vellucci che viene sconfitta al “Garibaldi” di Teano per 1-0. Dopo tanti anni finalmente ritorna la Sessana versione “young boys”,un ritorno non fortunato,ma per molti era la prima gara in un campionato di un certo livello. L’avversario era il Teano già collaudato di Mister Barra,schierato con un 4-4-2 classico. La Sessana rispecchia il modulo della prima squadra 4-3-3 con gli esterni a spingere. Al fischio d’inizio è lo Zupo a comandare il gioco,mettendo in difficoltà la retroguardia comandata da Capitan Prassino. Al 12’ buona respinta di Pietosi impegnato da Della Valle in mezza girata. Pochi minuti dopo ancora lo Zupo vicino alla rete con l’ottimo Piccirillo che colpisce la traversa. La reazione degli ospiti arriva al 25’ quando Simone fa partire un destro dal limite dell’area,pallone che rimbalza in terra e tocca il legno,sulla respinta spazza via la buona difesa teanese. La Sessana prova a far gioco,si scopre e il Teano riparte in contropiede. Al 29’ Prassino atterra Ruggiero,l’arbitro non esita a fischiare la massima punizione,sul dischetto si presenta Caliendo che insacca alla destra di Pietosi. La Sessana si scuote dal torpore,ma non riesce a trovare l’ultimo passaggio decisivo per andare in rete. Ad inizio secondo il Teano abbassa il proprio baricentro permettendo sì alla Sessana di giocare il pallone,ma non di trovare spazi dalla trequarti in poi. Con lo Zupo in difesa i gialloblù sono costretti a colpire da fuori area,buona la risposta del portiere di casa Parente su un tentativo di Formicola al 61’. Due minuti dopo punizione pericolosa di Zuccheroso,pallone che rimane in area,ma nessun giocatore gialloblù è lesto per la respinta. Lo Zupo riparte sfruttando gli spazi,bravo Pietosi a respingere con il piede su Marciano al 73’. La Sessana si butta in avanti alla ricerca del pareggio,ancora un tiro dal limite dell’area di Messa impegna Parente,ma non c’è più tempo. Zupo Teano batte Sessana 1-0,appuntamento lunedì prossimo ore 15,30 al “Cappuccini” di Sessa contro il Marcianise-Terra di Lavoro,bisognerà ripartire dall’atteggiamento propositivo della seconda frazione di gioco.