Girone G: Turris sola in vetta, goleade per Budoni e Torres

I tifosi della Torre Neapolis

Giornata ricca di colpi di scena. In vetta c’è stato un vero e proprio ribaltone. La Turris vola a 19 punti, da sola al comando, dopo aver battuto la Sarnese in casa col punteggio di 2-1 e inoltre riesce a segnare due gol alla formazione che fino ad oggi era la difesa migliore del torneo e prima sconfitta per gli ospiti. I gol portano la firma di Falco al 1’pt, il 2-0 siglato da Vitale al 18’st, a nulla, poi e valso il gol di Siano al 30’st. Prima sconfitta anche il Sora, 1-3 sul campo del Progetto Sant’Elia. I ciociari erano passati in vantaggio con Cardazzi al 29’pt, poi i padroni di casa si svegliano e prima impattano al 38’pt con Frongia sui calcio di rigore, e poi ribaltano il risultato nel secondo tempo con i gol di Eugenio al 15’st’ e Dessena al 23’st. Quarta vittoria di fila in casa per la Torres che batte l’Anziolavino 1-0, in rete Angheleddu al 39’pt e grazie a questo risultato scavalca Sarnese e Sora e si piazza al secondo posto a 17 punti. Colpo di scena al Pinto, dove la Lupa Frascati strappa una vittoria per 1-0 sulla Casertana e aggancia a 16 punti Sora e Sarnese, mentre i rossoblù rimangono a quota 13 ed ora la vetta è a -6. Si fa sotto il Budoni che annienta 4-1 il Cynthia Genzano, ospiti in vantaggio con Muwana al 39’pt, poi nella seconda frazione di gioco si scatena Borrotzu che sigla una quaterna nel giro di 25 minuti, dal 15’st al 40st, i sardi sono saliti a quota 11 e mettono il fiato sul collo alla Casertana. Altra vittoria importante per il Porto Torres che schianta a domicilio 4-1 l’Hyria Nola, grazie alla doppietta di Falchi (26’pt e 47’pt) ed ai gol di Frau (21’pt) e Lau (23’st), per i padroni di casa in gol De Cesare al 40’st a gara ormai praticamente chiusa. Pareggia in casa l’Isola Liri contro l’Arzachena, 0-0 il risultato finale. In coda vittoria del Civitavecchia 1-0 al fotofinish sul Selargius, in gol Piciollo al 47’st, e nell’anticipo di sabato San Basilio Palestrina-Ostia Mare 2-0, i gol portano la firma di Morbidelli al 40’pt e di Perrulli al 36’st.