Sticco trascina l’Ortese in testa alla classifica

Gigi Sticco con il ds Lombardi

Colpo grosso della matricola Ortese! Ospiti sciuponi con tante occasioni create e si torna a casa con zero punti. Pressing iniziale nei primi dieci minuti con la traversa di Scippa al 5’: colpo di testa in area. Al 10’ Rea su bel passaggio di Di Costanzo si fa ipnotizzare da Giallaurito. Al 17’ il gol del vantaggio locale. Insigne vince un rimpallo sulla fascia sinistra e crossa al centro. La sfera viene ribattuta dalla retroguardia ospite e arriva Sticco che insacca in area da uomo d’area di rigore. In tutto il primo tempo Stasia in avanti pericolosa sui calci da fermo con Scippa e Gioielli sempre pericolosi sotto rete. Nella ripresa ancora Stasia pericolosa al 46’:Gioielli serve Scippa su punizione. La sfera termina a lato. Al 51’Scippa pericoloso ma sulla linea Fedele respinge. Da un calcio d’angolo Biancardi colpisce di testa e Giallaurito respinge al 55’.Al 66’ espulsione di DeFalco dopo un impatto con Insigne : il difensore esce per doppia ammonizione. Sulla susseguente punizione di Insigne Liccardo si stende sulla sinistra e devia in angolo. Al 74’ palla gol per gli ospiti:Scippa di testa anticipa Giallaurito. La palla arriva a Villino che a porta vuota si fa anticipare da D’Angelo che salva in extremis. Ortese al raddoppio al 76’:Russo protegge palla e serve sulla sinistra per Sticco che taglia in due la difesa con un preciso rasoterra. Gol della bandiera per lo Stasia all’83’:Gioielli riceve sulla sinistra e con un potente tiro trafigge Giallaurito. In contropiede gara chiusa all’85’:Insigne smarca Pellino che sotto porta chiude l’incontro. Ortese momentaneamente prima in classifica in attesa del risultato della Sibilla che gioca domani in casa contro l’Acerrana.

ASD ORTESE: Giallaurito, D’Andrea(85’ Paciolla), Fedele(63’ Auletta), D’Abronzo, Lessa, Di Maio, Pellino,D’Angelo, Russo, Insigne, Sticco(78’Romano) A disp: Cavaliere, Di Palma, Chianese, Capasso All. Del Prete

STASIA SOCCER: Liccardo, D’Onofrio, De Fenza(50’ Castiglione 73’ Villino),Biancardi, Aliperta, Di Costanzo, Rea (33’ DeFalco), Basto, Scippa, Gioielli , Pastore A disp: Corporente, Rega, Foglia, Pesce All. Renna

ARBITRO: Turiello di Napoli

NOTE: ammoniti Pellino, D’Angelo, Russo , Aliperta, Di Costanzo;espulso al 66’ DeFalco per doppia ammonizione; spettatori 200 persone con sparuta rappresentanza ospite;angoli 1-8; minuti di recupero :3’pt, 5’st

RETI: 17’,76’ Sticco(ort),83’Gioielli (sta), 85’ Pellino(ort)