Girone G: frenano Sarnese e Lupa, cinquina per il Nola

Per De Cesare doppietta contro l’Isola Liri

La Sarnese viene bloccata in casa dalla Torres, 1-1 il risultato finale, e sale a quota 16 punti in classifica. La Torres era passata in vantaggio sul finale di primo tempo, nella ripresa il solito Tarallo salva la Sarnese. Sora e Turris ne approfittano e agganciano in vetta proprio la Sarnese. I ciociari hanno vinto in casa per 2-0 contro il Civitavecchia, entrambi i gol nella ripresa, mentre i corallini vincono in trasferta per 3-2 sul campo del Selargius, campani due volte in vantaggio e due volte ripresi dai sardi, alla fine la spunta la squadra di Torre del Greco con un rigore siglato da Sibilli al 18′ st. Frena anche il Lupa Frascati, che pareggia 2-2 in casa contro il Budoni, i padroni di casa avevano chiuso il primo tempo in vantaggio sul 2-0, poi nella ripresa i sardi sono riusciti ad impattare. Quarta vittoria consecutiva per la Casertana, 1-0 sul campo del Porto Torres, con il rigore siglato da Rosario Majella. I falchetti agganciano a 13 punti il Lupa Frascati, prossimo avversario al Pinto domenica prossima, ed ora sono a -3 dalla vetta. Manita dell’Hyria Nola all’ Isola Liri, 5-0 il risultato finale a favore dei bianconeri, e prima vittoria in campionato per loro. Pareggi, tra Arzachena e Palestrina, 2-2 il risultato finale, e tra Cynthia e Anziolavinio, 1-1 il finale di gara. Infine, nell’anticipo di sabato, prima vittoria dell’Ostiamare che ha battuto in casa per 5-2 il Progetto Sant’Elia.