Impresa della Virtus Carano allo “Iorio”, Reppucci zittisce il Casalnuovo

L’esultanza della Virtus Carano

L’orgoglio gialloblù torna a farsi valere. Il ”Domenico Iorio” di Casalnuovo assiste all’impresa della Virtus Carano che, con la vittoria per 0-1, sblocca la classifica ed ottiene i primi tre punti in campionato. Gran merito è del portiere Iaccarino, del difensore Posillipo e dell’attaccante Reppucci, gli ultimi arrivati in casa aurunca che hanno effettuato una prova superlativa ed hanno trascinato il resto della squadra ad un blitz d’altri tempi. I recenti rinforzi rivitalizzano le ambizioni salvezza della compagine gialloblù del presidente Achille Sauchella che non ha alcuna intenzione di essere vittima sacrificale del girone A di Eccellenza. I napoletani ci hanno provato in tutti i modi ma hanno dovuto fare i conti con la resistenza della Virtus che, con un gran cuore, toglie lo zero dalla casella dei punti. E’ servita anche una forte dose di fortuna che ha consentito agli aurunci di non subire rete. Un attacco, quello locale, che è partito sin dai primi attimi di gioco e che ha visto all’11 la prima occasione pericolosa. Sugli sviluppi dell’angolo di Coppola, la difesa rinvia fuori area dove è appostato Tufano che a volo angola il tiro: Iaccarino compie un prodigio e salva con una parata plastica. Lo stesso Tufano ci riprova dalla trequarti al 14’ con la palla che finisce a lato, due minuti dopo Coppola lancia Cerbone, Posillipo è presente e devia in corner. Al 24’ Cerbone riceve palla da Barone e serve una palla vellutata per Coppola che a due metri dalla porta calcia a botta sicura, Iaccarino compie il secondo miracolo di giornata e salva di piede. L’Atletico Casalnuovo vuole il goal ma il portiere ospite dice no ad Esposito per ben due volte nell’arco di tre minuti. Il tecnico locale Sanchez, orfano dell’estroso Giuseppe Niola, ed inserisce Aliprandi e Bifaro per portare a casa l’intero bottino. Proprio Aliprandi al 52’ calcia su punizione, Iaccarino è chiamato alla grande parata. Dopo un fallo dubbio di Iandico su Coppola pronto a tirare che ha inscenato le proteste locali, l’Atletico Casalnuovo sfiora il goal al 62’. Coppola caccia dal cilindro un gran pallone per Esposito che schiaccia di testa, Iaccarino è in giornata di grazia e smanaccia in angolo. L’estremo difensore si ripete al 69’ su Niola. Dopo le tante occasioni si compie in pieno la dura legge del calcio: goal mangiato goal subito. E’ il 73’ quando Gaglione lancia in avanti, Pianese è in vantaggio ma sbaglia il retropassaggio per Allocca, si intromette Reppucci che anticipa il portiere e colpisce il palo, lo stesso attaccante si avventa sulla ribattuta e sigla il vantaggio a porta vuota: sigillo all’esordio per l’attaccante Reppucci che ha convinto per tenacia e fiuto del goal. Colpita dall’inaspettato vantaggio, la compagine napoletana del presidente Raffaele Delle Cave rimane spiazzata e prova l’assedio nei minuti finali. Fortunatamente però la Virtus del mister Gennaro Di Napoli e del direttore sportivo Ciccio Stellato non regala spazi e subisce un solo grande spavento all’84’. Niola crossa per Esposito, tacco in area per Aliprandi che ci prova d’esterno destro ma vede sfumare l’azione con la palla che termina incredibilmente fuori. E’ l’ultima occasione di una gara che vede trionfare la Virtus Carano con il risultato di 0-1.

ATLETICO CASALNUOVO: Allocca, Caccavalle, Giannino (46’ Aliprandi), Tufano, Cerbone, Pianese, Barone(46’ Bifaro), Polverino (63’ Pispico), Esposito, Coppola, Niola. In panchina: Beneduce, Vecchione, Russo Christian, Punzo. Allenatore: Carlo Sanchez

VIRTUS CARANO: Iaccarino, Mazzei (39’ Volpe), Loreto, Marigliano, Iandico, Posillipo, Varone, Buonanno (50’ D’Amore), Reppucci (79’ Lisenni), Gagliano, Leone. In panchina: Gozzolino, Ruberto, Gallo, Russo Francesco. Allenatore: Gennaro Di Napoli

RETE: Reppucci 73’ (VC)

ARBITRO: Francesco Cardone di Agropoli coadiuvato dagli assistenti Goffredo Guarino di Salerno e Mario Altieri di Battipaglia

NOTE: Ammoniti: Loreto, Leone (VC). Angoli: 9-0. Recupero: 3 nel primo tempo, 3 nel secondo tempo. Spettatori: 250 con buona rappresentanza caranese