Debacle Aversa al Bisceglia, il Gavorrano passa 3-1

Il tecnico dell’Aversa, Romaniello

Il Gavorrano sbanca il Bisceglia. Un 3-1 senza scampo dei toscani contro un’Aversa Normanna inesistente. La partita sembrava essere partita bene con il primo brivido che lo crea l’Aversa Normanna ai tifosi del Gavorrano: è l’8′ quando Guarracino viene lanciato in velocità e supera il portiere Addario ma a porta vuota riesce nell’impresa di non trovare la porta. Gol sbagliato, gol subito: due minuti dopo Paci per una disattenzione della difesa granata si trova a tu per tu con Gragnaniello e lo spiazza calciando morbidamente a fil di palo. Passano altri sette minuti e il Gavorrano trova anche il gol del raddoppio: Castaldo potrebbe controllare tranquillamente ma sbaglia il controllo ed atterra Gkourmas, è calcio di rigore. Dal dischetto Peluso non sbaglia: è 0-2. L’Aversa non crea e non alza il baricentro: l’unica azione importante arriva da calcio fermo con una punizione di Scalzone dal limite che Addario para centralmente con molta facilità. Non succederà più nulla fino al 22′ del secondo tempo, dopo che una girandola di sostituzioni cambia faccia all’Aversa Normanna. Solamente la faccia visto che in sostanza ci provano solamente i due attaccanti Guarracino e Scalzone con quest’ultimo che da posizione defilata trova un Addario in forma strabiliante che mette la sfera in calcio d’angolo. Dopo questo ‘episodio’ il Gavorrano mette in enorme difficoltà la difesa granata, centrando anche il 3-0 al 75′ con Gkourmas, che prima prova a sorprendere Gragnaniello con un pallonetto e poi lo infila con un rasoterra che si insacca proprio sotto la Curva Nord dei tifosi aversani. L’Aversa Normanna trova il gol del 3-1 all’87’ con Guarracino quando però è veramente troppo tardi. Una sconfitta che fa male per come è arrivata: tre gol subiti in modo evitabile, e una difesa che ha fatto acqua da ogni parte. Per affrontare il Martina Franca bisogna lavorare, e anche tanto.

AVERSA NORMANNA-GAVORRANO 1-3

AVERSA NORMANNA – Gragnaniello, Poziello, Avagliano, Gatto (40’ pt Gagliardi), Castaldo, Campanella, Fricano (14’ st Iovene), De Martino, Scalzone, Guarracino, Visone (1’ st Viola). A disp.: Esposito, Bova, Esposito, Petrarca. All.: Romaniello

GAVORRANO – Addario, Mazzanti, Tognarelli, Nicoletti, Miano, Fatticcioni, Rosati (41’ st Lo Sicco), Della Latta, Gkourmas, Paci (25’ st Grifoni), Peluso (15’ st Nocciolini). A disp.: Lanzano, Romiti, Alderotti, Moscati. All.: Buso

ARBITRO: Ceccato di Bassano del Grappa

RETI: 11’ e 19 pt su rigore Peluso (G), 32’ st Gkourmas (G), 43’ st Guarracino (A)

NOTE: angoli 5-3 per l’Aversa; ammoniti De Martino, Gagliardi, Castaldo, Guarracino (A), Tognarelli, Fatticcioni e Rosati (G); recuperi 3’ pt, 4’ st.