La Casertana si fa rimontare, solo 1-1 a Sora

Un’azione di Sora-Casertana

Non si sblocca la Casertana che torna da Sora con un solo punto. Quella che doveva essere la partita di un nuovo inizio dopo il ko all’esordio si è trasformato nella sagra delle occasioni sprecate. Almeno quattro nella ripresa e per poco non arriva la beffa. Rispetto a Ostia l’unica novità per Castellucci è il forfeit dell’attaccante Coluccia sostituito da Fabio Siano. Tra i falchetti invece debutto stagionale per l’estremo difensore Longobardi, Scognamiglio, Breglia e Izzo che prendono il posto di Di Costanzo, Mastellone, Bacio Terracino e Manco. Larga rappresentanza di tifosi ospiti al ‘Tomei’ e la torcida esplode dopo trenta secondi. Varsi scambia al limite con Palumbo, destro mortifero e nulla da fare per l’ex Roncone. Ciociari in difficoltà e rischiano al decimo su un’incursione di Varsi dalla sinistra. Tiro forte ma centrale. E’ il turno dei locali che al primo tentativo vanno a segno. Angolo dalla destra, Branicki anticipa tutti ed fa 1-1. Secondo gol subito consecutivo su palla inattiva per la difesa campana. Fase di studio fino al 26’ quando Palumbo prova con una punizione dai venti metri ma la mira è imprecisa. Si vive di episodi e al 41’ Terra mette i brividi alla difesa ospite con una inzuccata larga sul fondo. Primo dell’intervallo clamorosa chance per Majella che solo davanti a Roncone conclude debolmente graziando il portiere. Capovolgimento di fronte e Branicki manda fuori. La seconda parte di gara si apre come la fine della prima cioè con Majella che non inquadra la porta fallendo il nuovo vantaggio. Con il passare dei minuti calciatori meno lucidi in campo. Bisogna attendere il 19’ per vedere un nuovo tentativo. E’ Varsi dal limite che costringe Roncone a rifugiarsi in angolo. Sugli sviluppi Scognamiglio si coordina ma la difesa svetta la minaccia con pallone alta sulla traversa. Stessa sorte cinque minuti dopo per una punizione di Palumbo. Non è giornata per Majella che al minuto 38’ manda alto per la disperazione dei tifosi. Al 90’ Longobardi salva i suoi su colpo di testa di Molinaro. Quattro di recupero poi tutti a prendersi gli applausi del ‘Tomei’. Sorride il Sora, a denti stretti la Casertana che resta sempre in attesa di rinforzi.

SORA: Roncone, Berardi (69’ Lucchese), Cancelli, Terra (65’ Bellucci), Barone, Iovinella, Cardazzi, Molinaro, Cirelli (54’ Castellano), Branicki, Siano. A disp. Teoli, Macioce, Simoncelli, Pastore. All. Castellucci

CASERTANA: Longobardi, D’Alterio, Breglia, Platone, Esposito, Scognamiglio, Izzo (61’ Biondi), Basile, Varsi (84’ Pezzullo), Palumbo, Majella (87’ Esposito G.). A disp. Di Costanzo, Pontillo, Bacio Terracino, Esposito E. All. Di Nola

ARBITRO: D’Annibale di Marsala

RETI: 1’ Palumbo, 17’ Branicki

NOTE: ammoniti Terra, Basile, Esposito P., Berardi, D’Alterio, Bellucci, Barone, Longobardi, Molinaro