Aversa in scioltezza sul Fondi: decidono De Martino, Gagliardi e Guarracino

Primo successo in campionato per l’Aversa

Arrivano i primi tre punti del campionato. L’Aversa Normanna supera 3-0 il Fondi e si porta a 4 punti in classifica. I primi minuti sono di studio per le due squadre, con l’attacco aversano che ci prova ma non crea problemi alla difesa laziale, fino al 13′ quando i granata reclamano per un presunto fallo di rigore al limite dell’area: l’arbitro decreta però solamente la punizione. Dalla mattonella giusta il centrocampista De Martino lascia partire un bolide che va ad insaccarsi alla destra del portiere Cacchioli. Nell’occasione Polani e Cuomo se le cantano di santa ragione, e l’arbitro non può far altro che espellerli entrambi. Succederà ben poco fino al 47′ quando Visone mette al centro per Scalzone che di prima intenzione prova a soprendere il portiere sul proprio palo, ma l’estremo difensore si difende con i piedi. La ripresa si apre subito con un pericolo per Gragnaniello, con Bernasconi che di testa colpisce bene un cross di Naglieri, ma la sua conclusione è leggermente alta. Al 64′ il Fondi va vicinissimo al gol del pareggio con Guidone che per poco non sorprende Gragnaniello dopo un passaggio precisissimo di Tamasi. Al 68′ arriva però il gol del 2-0 ad opera di Gagliardi: l’attaccante classe ’93 riceve palla al vertice dell’area da De Martino. Il giocatore non calcia subito ma rientra e calcia violentemente, il portiere Cacchioli tocca ma la sfera si alza e finisce in rete. Grande la gioia dei tifosi presenti sugli spalti. Dopo il raddoppio il Fondi attacca ma l’Aversa Normanna non soffre mai in difesa e tiene bene agli attacchi del Fondi. La gara si avvia a concludersi 2-0, ma proprio quando l’arbitro decreta il recupero, De Martino lancia in velocità Guarracino, che da solo davanti al portiere è bravo ad incrociare e mandare in delirio la propria tifoseria. Altri due minuti e l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Una vittoria che da morale per il futuro. Questa squadra può dire tanto. L’attacco promette molto bene. L’Aversa Normanna quest’anno può dire la sua in tutto il campionato.