La Virtus Carano si presenta a Teano con la juniores, lo Zupo ne approfitta e vince 3-1

Un’azione di Zupo Teano-Virtus Carano

Vittoria dello Zupo Teano contro la Virtus Carano nel segno di Antonio Della Valle. Il capitano sidicino ha siglato la doppietta decisiva che ha rimontato l’iniziale vantaggio caranese di Papa ed ha deciso la partita che è finita con il risultato di 3-1 (ad arrotondare il distacco è giunto il bel goal di Grosso). Nel primo turno del girone 3 della Coppa Italia di Eccellenza&Promozione, gli aurunci si presentano in campo con la selezione juniores allenata da Sergio Gallo, a causa dei dubbi che imperversano sul futuro della prima squadra, e mettono in campo l’anima pur di non fare brutta figura contro i rossoverdi di mister Vastano. Malgrado l’assenza di allenamenti sulle gambe, i giovani caranesi partono a spron battuto e nel primo tempo creano qualche grattacapo ai locali. Al 7’ Papa segna di testa ma l’arbitro annulla la rete per fuorigioco. La replica dei sidicini avviene all’11’ con D’Andrea che si avventa sulla punizione laterale battuta da Vincenzo Esposito, arriva dietro d’andrea che libero tira fuori. Dopo la partenza a razzo, la partita scende di ritmo e si vivacizza nel finale. Al 38’ Capaccione prolunga di testa per Della Valle che calcia a colpo sicuro, il portiere ospite Pietosi non si scompone ed effettua una grande parata. Poco dopo la Virtus sblocca il match. Lancio di Varone, Papa aggira D’Andrea e sigla lo 0-1 con un fendente sul primo palo (40’). Lo Zupo non ci sta e pareggia tre minuti dopo. Dalla fascia Emanuele serve fuori area Della Valle che in girata angola la palla e trova il pareggio (43’). Il peperino rossoverde, non contento, colpisce una traversa ad inizio ripresa con un colpo di testa su cross di Mone. Della Valle è più fortunato al 63’ quando trafigge Pietosi di potenza. C’è il tempo per la seconda traversa di giornata dello scatenato Della Valle,  prima che Grosso realizzi il definitivo 3-1 a dieci minuti dalla fine. Lo Zupo Teano sorride per la vittoria e si prepara alla partita del secondo turno a Villa Literno, mentre la Virtus Carano si stringe intorno al segretario Massimo Savoia che ha perso la mamma improvvisamente, poco prima dell’inizio della gara.

ZUPO TEANO: Cestrone, Della Valle Carmine (46’ Esposito Giuseppe) , Mone, Laurenza, D’Andrea, De Spirito, Emanuele, Esposito Vincenzo (84’ Molinaro), Capaccione (60’ Pitocchi), Della Valle Antonio, Grosso. In panchina: Piccirillo, Rotondo, Vastano, Lancillotti. Allenatore: AntonioVastano

VIRTUS CARANO: Pietosi, Mazzei, Iandico, Miraglia, Fabozzi (82’ Fusco Giovanni), D’Amore, Varone, Coiro, Di Serio (54’ De Angelis), Caiazzo (62’ Cirelli), Papa. In panchina: Di Tommaso, Fusco Gabriele,  Allenatore: Sergio Gallo

RETI: Papa 40’ (VC), Della Valle Antonio 43’ – 63’ (ZT), Grosso 80’ (ZT)

ARBITRO: Luciano Artefice di Frattamaggiore coadiuvato dagli assistenti Nicola Sepe e Matteo Celiento di Frattamaggiore

NOTE: Ammoniti: D’Andrea (ZT), D’Amore, Di Serio, Fabozzi (VC). Angoli: 5-0. Recupero: 1 nel primo tempo, nel secondo tempo. Spettatori: 100 con buona rappresentanza ospite