Buon Marcianise contro il Casagiove: decide una doppietta di Befi

Befi in gol contro il Casagiove

Test mattutino allo stadio “Progreditur” per il Marcianise. Possiamo dire senza alcun dubbio che si è trattato dell’ultima amichevole “sperimentale” per i gialloverdi, visto che a breve si inizia a fare davvero sul serio. Mister Matarese ha mischiato un po’ le carte contro un buonissimo Hermes Casagiove (squadre militante nel campionato di Promozione), lasciando a riposo alcuni big, tra i quali spiccano i nomi di M.Ciano, Biancolino, Paragallo e Di Ruocco. Questi gli undici titolari schierati sul terreno di gioco dal Progreditur Marcianise: (4-2-4): Palmiero, Portanova, Albano, Amita, Pandolfi, Labaro, Gelotto, Diglio, D’Anna, Befi, Lauro. Si parte intorno alle 10 e 30, davanti a pochi spettatori presenti allo stadio di Marcianise, anche per colpa del cattivo tempo. Per i gialloverdi novità Amita, che viene schierato per la prima volta sulla linea difensiva con il duo Labaro-Gelotto in mezzo al campo. Partenza a razzo degli ospiti con il guizzante Dell’Aquila, che sfiora la traversa dopo una bellissima azione personale sulla corsia di sinistra. Con il passare dei minuti però il Marcianise conquista sempre più campo, rendendosi pericoloso soprattutto sul versante di destra con Portanova e D’Anna, che si intendono a meraviglia. Proprio da un’azione di quest’ultimo nasce il vantaggio del Progreditur. Al12’D’Anna sulla destra, dopo essersi liberato del difensore avversario, serve un cioccolatino a Lauro che di testa non perdona, portando i suoi in vantaggio. Il Marcianise sembra controllare la gara senza alcun problema, ma si sa che nel calcio ogni distrazione può essere fatale. Gli ultimi minuti della prima frazione di gioco, sono davvero da “trilling” per i gialloverdi. La squadra di Matarese subisce un uno due terrificante dall’Hermes Casagiove. Al 40 e al43’una doppietta di Merola (il primo gol su presunta partenza in fuorigioco). porta gli ospiti in vantaggio per due reti ad uno negli spogliatoi. Nella ripresa tanti cambi da una parte e dall’altra. Nel Marcianise i “superstiti” sono il giovane D’Anna (tra i migliori in campo) e l’attacante Befi. L’obiettivo di ribaltare il risultato, seppur con tanti giovani in campo è centrato in pochissimi minuti. Il bomber Alessio Befi, decide di caricarsi il Marcianise sulle spalle e con una splendida doppietta nei primi minuti del secondo tempo (primo gol su calcio di rigore) ristabilisce le gerarchie. Dopo aver ottenuto il vantaggio, è pura accademia in campo anche se la partita resta piacevole per la voglia dei ragazzi di mettersi in mostra. Finisce con una vittoria seppur di misura (3-2) per i gialloverdi. Una cosa è certa: è finito il tempo di esperimenti in casa Marcianise. Sin dalla prossima amichevole, che si giocherà a Vitulazio (martedi’ alle ore 16:00) contro la squadra locale, sicuramente assisteremo ad un Marcianise che non si allontanerà tantissimo da quello dell’esordio in Coppa Italia. L’obiettivo è quello di chiudere il cerchio, anche se la società qualora ce ne fosse bisogno è sempre pronta ad intervenire per rinforzare una rosa già molto competitiva.