Aversa e Marcianise non si risparmiano, buon test al ‘Bisceglia’

Bova in gol oggi contro il Marcianise

Al ‘Bisceglia’ Aversa e Marcianise si sono affrontate in un’amichevole combattuta vinta dai padroni di casa per 2-1. Ospiti intraprendenti nei minuti iniziali. La prima conclusione e’ di Ferrante da posizione angolata, alta. Al 19′ ci prova al volo Ciano, conclusione centrale. Calcio da fermo di De Martino e palla non lontana dall’incrocio dei pali alla sinistra di Mezzacapo. Al 27′ ci prova dalla distanza Ciano, conclusione fuori bersaglio. Un minuto dopo azione personale di De Martino che taglia a fette la difesa gialloverde ma Mezzacapo e’ superlativo. Al 29′ l’Aversa passa in vantaggio. Cross dalla sinistra di Varsi e Bova, spuntato alle spalle di tutti, di testa insacca. Reagisce la squadra ospite. Punizione dalla destra di Ferrante sul secondo palo per Labaro che di piatto spedisce su esterno della rete. Raddoppiano i granata al 33′ con Viola che raccoglie corta respinta difesa ospite e batte Mezzacapo.

Nella ripresa spazio a tutti gli altri. Mister Matarese rivoluziona i suoi che accorciano. Tiro cross di Diglio che sorprende il neo entrato Esposito. Applausi alla mezz’ora per Sorrentino che tenta da fuori con una conclusione che colpisce la traversa. Bene anche Pasquariello che evita il terzo gol parando due volte un tiro ravvicinato. Marcianise già in palla, buone trame di gioco, non ha per nulla sfigurato al cospetto di un avversario di due categorie superiori. Passi in avanti per la Normanna dopo le amichevoli contro il Bari e l’Equipe Campania. Prossimo impegno epr i granata giovedì 9 agosto sempre in casa contro la primavera del Napoli.