Ennio Falco chiude le prime qualifiche dello skeet al quinto posto

Il primo giorno di gare vede al quinto posto Ennio Falco

L’azzurro Ennio Falco, alla sua quinta Olimpiade ed oro ad Atlanta 1996, ha chiuso al quinto posto la prima giornata delle qualificazioni dello skeet, una delle tre specialità olimpiche del tiro a volo. L’atleta campano ha ottenuto 71/75, finendo dietro al campione in carica Vincent Hancock (Usa), primo con 74, ed allo svedese Nilsson, il danese Golding ed il rappresentante del Qatar Al-Attiya, tutti e tre secondi a pari merito con 72. Undicesimo è l’altro azzurro Luigi Lodde, con 70, alla pari con l’australiano Ferguson ed allo Sceicco del Dubai Saeed Al-Maktoum. Domani sono in programma le ultime due serie di piattelli (50) delle qualificazioni, poi c’é la finale, alla quale saranno ammessi i migliori sei, prevista per le 14 ora di Londra.