Memorial Fortunato: Progetto Casa ed Erregi Service a valanga

Il Progetto Casa

Nessuna grossa sorpresa nella seconda giornata del Memorial Fortunato. Successi per Progetto Casa ed Erregi Service che sbrigano le rispettive pratiche in un tempo. Encomiabili comunque i ragazzi della Bet 1128 che in meno d 24 ore sono riusciti ad allestire una squadra in sostituzione della Gazzetta di Caserta. Troppo forte il Progetto Casa che nel match delle 22 si impone con largo scarto. In sei minuti cinque gol. Apre Monaco su punizione, Sarniolo raddoppia al termine di un’azione corale e Cipullo fa tris con la complicità del portiere avversario. Reazione d’orgoglio di Mazzarella e soci concretizzata dai gol di Scialla su suggerimento di Cozzi e dello stesso Cozzi assistito da Orefice. Ma i viola tornano immediatamente a spingere sull’accelleratore trovando con Monaco e Vardaro le reti per l’allungo definitivo. Scialla fallisce un libero per poi rifarsi ad inizio ripresa da due passi. Monaco continua a fare danni nell’area di Bardouino e la partita ormai non offre più spunti. Elson fa doppietta e finisce 12-3 con la Bet 1128 pronta a rifarsi con la formazione al completo.

L'Erregi Service

I pronostici di Stanley Bet-Erregi Service erano scontati fin dal pre-partita. I ragazzi del Sant’Erasmo confermano la propria superiorità al termine di un incontro in archivio già all’intervallo. Eppure i giallorossi partono bene colpendo una traversa ed esaltando i riflessi di De Pascale. Al primo vero affondo però gli avversari passano. Busino lascia partire un destro imprendibile che sblocca il risultato. Poco dopo Gennaro Monaco fa centro su calcio di punizione e la Stanley va in affanno raggiungendo subito il bonus. Prima Bucciero calcia a lato, poi si presenta Cecere che in meno di un minuto scrive il 4-0. Il numero 17 è in palla e cala il tris quando Monaco gli suggerisce un bel pallone dalla destra. Stesso copione nell’azione successiva e il match ormai è segnato. Nel secondo tempo Casale si fa ipnotizzare dal portiere fallendo un calcio di rigore, Busino allunga e solo al decimo arriva il primo gol della Stanley. Santonastaso non lascia scampo a De Pescale che può solo toccare dando l’illusione della respinta. Veementi proteste ma il replay conferma che il pallone è pienamente entrato. Michele Santonastaso va ancora a segno, poi lo imita Monaco con due gol di fila. Botta e risposta Busino-Santonasto e Di Monda chiude il conto sul 10-4.