Ai Falchetti non riesce la rimonta, arrivederci massima serie

La formazione dei Falchetti

L’Icem supera i Falchetti al comunale di Morsano e restano ancora in corsa per lo scudetto. Mentre i rossoblù purtroppo retrocedono in serie B dopo una sola stagione di permanenza nella massima serie del CSI.

Inizio equilibrato, con Nogherot che su punizione impegna l’estremo rossoblù e Piscopo che sull’altro fronte chiama all’intervento Pezzutto. Al 4’ Allegretti mette i brividi alla difesa dell’Icem, saltando in velocità due avversari e calciando a fil di palo. Poco dopo si vede annullare un gol per mancata applicazione della regola del vantaggio. Al 6’, però, Nogherot  su azione personale sblocca il risultato (0-1). all’8’ il portiere rossoblù riesce a deviare in corner l’azione tutta di prima tra Dal Fabbro, Nogherot L., e Nogherot M, con conclusione di quest’ultimo che poi batte il calcio d’angolo servendo il liberissimo Dal Fabbro che raddoppia (0-2). Immediata la reazione dei Falchetti: Pezzutto chiude lo specchio della porta a Marra al 9’ ma al 10’ Allegretti infila da fuori area (1-2). Nella ripresa ecco il pareggio al 4’: rinvio corto di Nogherot M., D’Abrosca tira, Pezzutto respinge e Giacomini ribadisce in rete (2-2). Al 6’ Bergnach batte subito una punizione per fallo di Giacomini su Nogherot L.: mentre gli avversari ancora protestano pesca Dal Fabbro solo davanti alla porta (2-3). All’8’ ancora gli ospiti in gol con Dal Fabbro che infila da posizione impossibile (2-4). I rossoblù accusano il colpo e vanno ancora sotto (2-5).   Falchetti generosamente in avanti nel finale, Vitelli è bravo  al 14’ a servire a Piscopo il pallone della speranza (3-5). Poi non accade più nulla.

Falchetti – Icem    3-5

Marcatori: Nogherot M. (IC), Dal Fabbro (IC), Allegretti (FA), Dal Fabbro (IC), Giacomini (FA),

Dal Fabbro (IC), Dal Fabbro (IC), Piscopo (FA).

Falchetti: 1. Santonastaso, 6. Ruiu (c), 9. Martino, 13. Piscopo, 15. Allegretti.

Panchina: 2. Marra, 3. Vitelli, 5. Giacomini, 7. Delli Veneri, 8. Bombacigno, 10. D’Abrosca.

Icem: 6. Nogherot M, 8. Bergnach (c), 9. Dal Fabbro, 13. Bot, 21. Pezzutto.

Panchina: 5. Zoni, 7. Nogherot L., 10. Pottino, 17. Cescutti, 23. Gazzola.

Arbitri: Nasta – Valeri