La Des Caserta fa il pieno a Montegranaro

Un'azione del match d'andata

A Montegranaro si completa la terza doppietta di giornata. Le campionesse d’Italia della Des  Caserta vincono non senza qualche difficoltà, ma ciò che importa è il risultato finale. In gara 1, dopo la sconfitta della settimana scorsa contro Nuoro, torna alla vittoria Anjelica Selden (8-1), nonostante un discreto avvio del Dino Bigioni Unione Fermana, che passa in vantaggio alla prima ripresa con una valida di Lauren Schutzler e un sacrificio del pitcher Kimberly Reeder (3-5). E’ l’unico momento di difficoltà della partita per la Des Caserta che poi pareggia (anche con un po’ di fortuna) alla seconda ripresa: base ball a Christina Rolla che, poi, ruba la seconda, arriva in terza su palla mancata e, con un’altra palla mancata, segna il punto. La partita va in ghiaccio fino al sesto, quando Caserta produce il big-inning che mette la parola fine ai tentativi dell’Unione Fermana.
Il secondo match rimane bloccato fino all’ultima ripresa. Caserta lo vince grazie alla maggiore esperienza nei momenti “clutch”: singolo a sinistra di Francesca Seguella (sostituita a correre da Anna Mancini), sacrificio di Giulia Longhi che spinge in seconda Mancini; base ball a Hailey Wigington. Doppia rubata e grazie a un errore difensivo sia Mancini, sia Wigington corrono a casa e segnano i punti della vittoria. Una volta tanto ottenuta grazie a un gioco spremuto e aggressivo sulle basi e non grazie alla “solita” potenza del box campano.