Playoff Allievi: Aversa battuta di misura dal Rimini

Sconfitta immeritata per gli allievi dell’Aversa Normanna, nella gara di andata dei sedicesimi di finale dei play-off nazionali. I baby granata, dopo un primo tempo in cui hanno messo alle corde il Rimini, si fanno sorprendere nella ripresa, subendo la rete che li costringerà a vincere con due gol di scarto nel match di ritorno. Nei primi quarantacinque minuti i ragazzi di mister Gifuni non hanno dato tregua ai romagnoli, chiudendoli nella propria metà campo e lasciandogli poco spazio per le ripartenze. Nel secondo tempo, complice il caldo, Ciocia e compagni hanno subito un calo fisico e il Rimini ne ha approfittato, passando in vantaggio grazie al colpo di testa di Franzoso, abile a sfruttare un calcio di punizione proveniente dalla sinistra. Il tentativo di recupero dei padroni di casa s’infrange sulla traversa colpita da Fabozzi, mentre Rulla spreca una buona occasione tirando alto da buona posizione. Tra una settimana il ritorno in Romagna, dove gli allievi granata le proveranno tutte per tentare di accedere agli ottavi di finale.

AVERSA NORMANNA – Fincato, Ciocia (7’ st Di Micco), Esposito, Minichino, Gifuni, Pezzullo, Fabozzi, Astro (42’ st Acella), D’Ursi (35’ st Stabile), Pugliese, Maisto (16’ st Rulla). A disp.: D’Itria, Di Penta, Carnevale. All.: Gifuni

RIMINI – Dini, Sacco, Martin (33’ st Salvi), Dormi, Nanni, Del Vecchio, Semprini (29’ st Ciano), Amati, Indelicato (20’ st D’Elia), Franzoso (24’ st Antonioli), Cecconi. A disp.: Ronchi C., Ronchi M., Grambini. All.: Selighini

ARBITRO: Pirone di Ercolano

RETE: 22’ st Franzoso

NOTE: angoli 5-1 per il Rimini; ammoniti Esposito, Gifuni (A), Sacco, Martin e Amati (R); recuperi 0’ pt, 5’ st