Continua la striscia positiva della Sessana, battuto anche il Grazzanise

Tifosi Sessana

Continua il cammino casalingo inesauribile della Sessana che batte il Real Grazzanise e mantiene invariato il distacco di dodici punti dal Mugnano City. Sotto un sole cocente gli uomini di Mister Quintigliano ,grazie ad una buona ripresa, riescono a spuntarla per la gioia del pubblico gialloblù presente all’impianto comunale di San Castrese. Il gran caldo e il gioco difensivo degli ospiti non permettono alla Sessana di giocare il proprio calcio,alcune verticalizzazioni terminano a fondo campo senza alcuna deviazione. Poche le emozioni registrate,un tiro di Forte dalla distanza e un colpo di testa del rientrante Mario Quintigliano deviato fuori da Calenzo. I primi dieci minuti della ripresa passano via veloci senza alcun azione,ci provano gli ospiti con Di Bona,la sua conclusione termina alta. Real Grazzanise chiuso nella propria metà campo con l’esperto Raimondo che funge da boa per gli inserimenti di Di Bona e Monti. La difesa rossoblù spazia via,con fortuna,un ottimo traversone di Mario Quintigliano. Al 68’ arriva il vantaggio gialloblù grazie ad Asciolla che sfrutta un errore in uscita di Terillo e deposita in rete con una mezza rovesciata. Partita finalmente sbloccata e in discesa per i gialloblù che la chiudono cinque minuti dopo. Azione personale di Mario Quintigliano che dopo un doppio passo viene atterrato in area da Cantiello,sul dischetto si presenta lo stesso Mario che mette la palla alla sinistra del portiere. Con la vittoria in tasca grazie al duplice vantaggio gli Aurunci gestiscono la gara e il neo-entrato Hamed fallisce da ottima posizione la terza siglatura. Terza rete che arriva all’83’ con il primo goal in campionato di Luigi Quintigliano,che con un destro dal limite che bacia il palo manda le squadre sotto la doccia. Il Real Grazzanise,già ridotto in dieci per l’infortunio di Ravo,senza cambi abbandona il match sul risultato di 3-0. Con la vittoria decretata dal giudice sportivo giovedì della Qualianese,il primo posto sembra ormai lontano,nonostante lo scontro fratricida tra la capolista e la terza in classifica Mugnano sabato prossimo. Alla Sessana basta vincere sabato e sperare che il Mugnano non faccia altrettanto per festeggiare il salto nei play-off regionali.

SESSANA:D’Auria,Antinucci,Calenzo,Quintigliano Chr,Forte(80’Hamed),Ardone,Pastore Arm(66’Quintigliano L),Asciolla,Caterino,Quintigliano M,Esposito. All.Quintigliano Carm.

REAL GRAZZANISE:Terillo,Cantiello,Sartori,Colonna,Del Vecchio,Ravo,Matillo,Barbaro,Raimondo,Di Bona,Monti. All. Corbo.

ARBITRO:Merlè di Benevento.

MARCATORI:68’Asciolla(SES);73’Quintigliano M(SES);83’Quintigliano L(SES).

AMMONITI:Asciolla,Pastore Arm,Calenzo,Quintigliano M(SES);Cantiello,Colonna,Ravo(GRZ).