La Virtus Mondragone ferma la Pezzottese

Si interrompe a tre la serie di vittorie consecutive della Pezzottese che viene fermata sul 3-3 dalla Virtus Mondragone. I padroni di casa devono fare a meno del Mister Mataluna, squalificato per i fatti della partita tra i biancorossi e il TAB Casagiove. Gli ospiti hanno la necessità di far punti per continuare ad inseguire il sogno Play-Off, i locali hanno il dovere di vincere per ampliare la serie di vittorie consecutive. La Pezzottese parte davvero forte,e si porta subito in vantaggio al 4’ con Capitan De Stefanis che, servito da Savastano sulla linea di centrocampo, si invola verso la porta avversaria e fredda Lancella. I sammaritani controllano agevolmente la partita grazie al solito pressing alto e ad ritmi elevati che riescono  ad imporre agli avversari, e al 13’ trovano il gol del raddoppio con Sorà, imbeccato da De Stefanis al termine di un dribbling insistito.  La Virtus Mondragone ha il merito di non disunirsi e di reggere al meglio l’impatto con il momento migliore della Pezzottese, limitando i danni e tenendosi in partita. I gialloblu si rendono però pericolosi solo su calcio piazzato, e nei primi venti minuti costruiscono una sola azione degna di nota con Capitan Ambrosino, a cui si oppone stoicamente Renga. Al 22’ De Falco accorcia le distanze, centrando la porta avversaria al termine di una mischia furibonda. La girandola di emozioni procede senza sosta, pochi secondi dopo un lancio lungo di Balletta trova la testa di Furolo, che realizza il terzo gol dei locali. Gli ospiti credono comunque nella  rimonta e colpiscono un palo con Laprano  guadagnando un tiro libero. Dai dieci metri si presenta Verolla, ma il numero nove mondragonese deve arrendersi allo specialista Renga che salva il risultato. Al 29’ De Falco completa la doppietta spingendo il pallone dentro la porta avversaria completamente sguarnita. L’arbitro manda tutti negli spogliatoi sul risultato di 3-2, non concedendo minuti di recupero nonostante i time-out. Al rientro in campo la Virtus  effettua una staffetta tra i due portieri, Lancella e Montano. La prima parte della ripresa vede i mondragonesi in vistosa crescita, un’ evoluzione sul piano del controllo del campo che trova conferma con il gol siglato al 43’da Campoli. I padroni di casa reagiscono prontamente, creando diverse occasioni da rete, tutte neutralizzate da Montano e soprattutto dal crescente nervosismo in campo. I biancorossi sono infatti capaci di sprecare parecchie opportunità, sbagliando anche un calcio di rigore al 52’ con Balletta. Nonostante la preparazione atletica della Pezzottese, alla lunga, sembra fare la differenza, gli ospiti si tengono in partita e sfiorano in alcune occasioni la rete del 3-4. Al 55’ Rota viene espulso per doppia ammonizione, ma neanche con un uomo in più i sammaritani riescono a trovare la rete della vittoria. Dopo aver concesso tre minuti di recupero, l’arbitro manda tutti sotto la doccia sul risultato di 3-3. Il pareggio lascia scontente entrambe le compagini: gli ospiti perché rischiano così di dover dire addio ai Play-Off e i padroni di casa perché avrebbero preferito raccogliere l’intera posta in palio, data l’eccellente condizione di questo finale di stagione.

Pezzottese Futsal 2004-Virtus Mondragone 3-3

Pezzottese

Luongo, De Stefanis, Savastano, Carosi, De Blasio, Sorà, Furolo, Balletta, Cipullo, Renga.

Virtus Mondragone

Lancella, Rota, Ventrone, Messina, Spinosa, Ambrosino, De Falco, Corvino, Verolla, Laprano, Campoli, Montano.

Marcatori: 4’ De Stefanis, 13’ Sorà (P), 22’, 29’ De Falco (VM), 23’ Furolo (P), 43’ Campoli (VM).

Note: Ammoniti De Stefanis, Furolo (P), Spinosa, Verolla, Campoli (VM). Espulso al 55’ Rota (VM) per somma di ammonizioni. Recuperi: 1t: 0’; 2t: 3’.