La baby Vis Capua cade in casa con il Giugliano

Gheremedin, autore del gol dell'1-1

Il Giugliano ottiene una importante vittoria in chiave play off  sul campo della Vis Capua Futura. I padroni di casa giocano una buona partita considerando anche il gran numero della juniores schierati in campo da Mister Di Costanzo. Il Giugliano si porta in vantaggio al 7′ con Palumbo, abile a sfruttare il corner di Mattiello. Nell’occasione si infortuna il portiere capuano Frontera, sostituito da Fruggiero. La Vis Capua riesce a pareggiare i conti al 25′. Gheremedin sfrutta il cross dalla destra di Aglione F. per siglare di testa la rete dell’1 a 1. Gli ospiti però sono più motivati e al 40′ si portano di nuovo in avanti con Marano, che sul cross dalla destra di Martone anticipa tutti e segna la rete del 2 a 1 per i suoi. I padroni di casa hanno un’ottima opportunità per pareggiare i conti al 43′, ma Gheremedin a tu per tu con Tafuto strozza la conclusione e non riesce a pareggiare i conti. Nella ripresa il Giugliano riesce a portarsi sul 3 a 1. Al 65′  di nuovo su corner di Mattiello si inserisce Palumbo che di testa mette in rete sfruttando  una disattenzione della giovane difesa messa in campo da Di Costanzo.Nel finale di gara  la Vis Capua cerca di accorciare le distanze e lascia inevitabilmente ampi spazi per le iniziative avversarie. Gli ospiti chiudono la gara all’85’. Scarparo batte una punizione dalla sinistra, Silvestri si inserisce bene nella difesa avversaria  e sigla la rete del definitivo 4 a 1 per il Giugliano. Il risultato finale è forse una punizione troppo severa per la Vis Capua Futura, considerando il fatto che la formazione messa in campo da Di Costanzo ha disputato una buona gara pur essendo composta da molti giocatori con poca esperienza e con giocatori che esordivano in promozione in questa giornata.

Vis Capua – Giugliano

Vis Capua: Frontera, , Di Cecio, De Maria, Altieri, Mancusi, Romano, Aglione A. , De Gennaro, Krivca, Aglione F., Gheremedin (45′ Stellato)

A disposizione: Di Laora, Tersigni, Delvecchio, Fruggiero, Stellato, Barbiero

Allenatore: Di Costanzo

Giugliano: Tafuto, Cangiaro, Loreto, Marano, Silvestri, Mattiello, Martone, Avolio D.