Allievi: Succivo missione quasi riuscita

Allievi Succivo

La formazione Allievi Regionali del Succivo a quasi raggiunto il primo obiettivo della stagione, vale a dire, i playoff regionali. Seconda in classifica quando manca un solo turno al termine della regular season, la squadra succivese, affidata a mister Carmine Tessitore, nell’ultimo impegno infrasettimanale del campionato si è imposta 2-0 contro il Sassano. Bello e avvincente l’ultima gara casalinga del Succivo per quanto la prima parte della stagione. I padroni di casa dominano la scena per quasi tutta la partita, ma trovano e chiudono la sfida nella ripresa, tutto in sessanta secondi. Al 15’ della ripresa gli atellani battono un calcio d’angolo, sul primo palo si avventa Cirotto che di testa porta in vantaggio il Succivo.  Il tempo di riavviare il gioco da metà campo Kamal ruba palla all’avversario fa fuori tre avversari entra in area dalla sinistra e di destro piazza la sfera sul primo palo, 2-0 partita chiusa. Il commento post gara del tecnico succivese Tessitore- Abbiamo vinto una gara meritata e soprattutto importante contro un buon avversario. La conquista dei playoff significherebbe tantissimo per i ragazzi e per la società. Manca ancora un turno, ma la speranza di poter proseguire in questa bellissima manifestazione è alta. Sarebbe per la società un bel risultato bissare i successi ottenuti la scorsa edizione sempre nella categoria Allievi Regionali, ripetersi non è mai facile, noi di certo non molliamo.