Pokerissimo del Free Minds, Briano si deve arrendere

Quinta vittoria consecutiva e primo posto nella Coppa di Lega del Campionato UISP per la Free Minds Grazzanise.
Partita combattuta tra la Free Minds e la squadra Casertana del Briano Basket, quella andata in scena ieri sera alla Tendostruttura di Grazzanise, che per l’occasione ha regi-strato un’affluenza record di pubblico che ha fatto sentire la propria presenza.
Nei primi due quarti si assiste a un lungo testa a testa con continui sorpassi e controsor-passi, con i padroni di casa imprecisi al tiro e a tratti confusi, grazie anche alla buona difesa della squadra Casertana guidata da coach Puoti. È l’inizio terzo quarto che spacca la partita: si chiudono le maglie difensive, i padroni di casa premono sull’acceleratore e scavano un primo break, volando a più 10, grazie anche a un gioco corale e veloce.
Nel finire del terzo quarto e inizio del quarto si assiste a un black-out dei padroni di casa: a 4.30 dal termine Briano raggiunge il -2 ma poi cede a sua volta di schianto tornando a -8 con 6 punti consecutivi di Autieri che di fatto chiude la partita (41-33 a 1’ dal termine). Briano prova a fermare il cronometro con il fallo sistematico, ma il divario tra le due squadre non cambia: 43-36 il risultato finale. «Ogni giocatore stasera ha lavorato per la squadra, ognuno ha dato il proprio contributo per questa vittoria. Dobbiamo continuare a lavorare ed evitare continui black-out, Mercoledi 19 Aprile ci attende la difficile trasferta di Portico, però lo spirito dei ragazzi è quello giusto» commenta a fine gara coach Pezzera.

Free Minds Grazzanise – Briano Basket 43-36

A.S.D. Free Minds Grazzanise: Negro 2, Bertone 13, A.Petrella 6, Fa.Petrella 2, Mannillo, Di Stasio 4, V.Pezzera 1, M.Petrella 2, Di Stasio 4, Autieri 13, Fr.Petrella. All. L.Pezzera.
Briano Basket: P.Puoti 10, Fusco 3, Scialla 2, G.Russo 4, F.Russo 2, V.Puoti, Giuliani 5, Schioppa 9, G.Puoti 1. All. P.Puoti.
Parziali: 10-8, 18-16, 29-25