Bifaro blocca il Sant’Arpino e rimette in carreggiata il Casalnuovo

Una formazione del Sant'Arpino

Basta il gol di Bifaro al Casalnuovo per guadagnare 3 punti fondamentali in chiave play-off. Ma il S. Arpino tiene in apprensione i locali fino allo scadere dei 90 di gioco e nel finale sfiora il pareggio. La vittoria consente ai napoletani di accorciare le distanze dalla Caivanese (ora a -1), ma i ragazzi di Sanchez restano quarti in graduatoria a 3 giornate dal termine. Il gol decisivo arriva al minuto 19 del primo tempo con la grande apertura di Russo per Bifaro che batte Granata sul proprio palo di competenza. Gli ospiti, mai domi per l’intero arco del match tuttavia erano partiti meglio colpendo una traversa pochi minuti prima con Imperatore. Nella ripresa il Casalnuovo spreca un paio di occasioni per chiudere il match. Nel finale Angelino in area calcia a botta sicura, ma un reattivo Allocca nega la beffa e congela il risultato sull’ 1-0 finale.

ATLETICO CASALNUOVO. Allocca, Caccavale, Aliprandi, Cerbone, Savarese, Giannino, Niola (38’pt Iorio), Russo (23’st Bruno), Infante (10’st Formisano), Bifaro, Pispico. All. Sanchez.

SANT’ARPINO. Granata, Menale, Sagliocco (19’st Puca R.), Perrella, Marroccella, Pellino, Mohamed (28’st Di Caterino), Liccardo (35’st Lucaiolo), Puca A., Angelino, Imperatore. All. Romano.

ARBITRO: Di Stasio di Nocera Inferiore

RETE: 19’pt Bifaro

NOTE: Ammoniti Giannino, Bifaro, Menale, Perrella, Marroccella. Spettatori:150 circa.