Falchetti è un anno nero: il Colo Colo vince allo scadere

L'esultanza dei Falchetti dopo il 6-6

Falchetti sfortunati, colpiscono quattro pali, subiscono la beffa ad 1′ dalla fine su azione viziata da fallo ai danni di  Martino, non sanzionato dagli arbitri. Martino ha perso palla a causa di un intervento irregolare di un avversario che ha favorito Mara sotto porta. La sanzione avrebbe portato addirittura i Falchetti al tiro libero visto che la squadra locale aveva esaurito il bonus falli. Il gol vittoria degli avversari ha il sapore della beffa, in una serata dove i Falchetti non hanno demeritato, rispondendo colpo su colpo. Purtroppo i direttori di gara non se la sono sentita di accordare la punizione, penalizzando i Falchetti. Partono bene i rossoblù che trovano la marcatura al 2’ grazie a Buccella che indirizza un tiro preciso in diagonale nell’angolo basso (0-1). Il vantaggio dura poco più di un minuto perchè i locali trovano il pari con Mara che appoggia in rete a porta sguarnita (1-1). Cinque minuti dopo, Buccella lascia partire una fucilata da posizione impossibile che sorprende l’estremo di casa (1-2). Un paio di minuti dopo la retroguardia rossoblù si apre consentendo a Moro di battere a rete dal limite (2-2). Qualche minuto più tardi Colo Colo in vantaggio grazie a Mara, il quale deposita in rete indisturbato (3-2). Un gran tiro di Buccella si stampa sul palo a portiere battuto, dopo una leggera deviazione di un avversario.  Successivamente, Piscopo colpisce l’incrocio dei pali direttamente da calcio piazzato. In chiusura di tempo, una progressione di Marra consente a Piscopo di appoggiare in rete di piatto (3-3). Alla ripresa delle ostilità la traversa nega il gol a Piscopo. Al 24’, dagli sviluppi di un corner, Colo Colo nuovamente in vantaggio al termine di una bella azione, tutta di prima, che libera Bakanaci al tiro (3-4). Al 26’ gran girata di Buccella che lascia il portiere avversario impietrito per il momentaneo pareggio (4-4). Alcuni minuti dopo sfortunata deviazione di Piscopo che spiazza il proprio portiere su conclusione di Bakanaci (5-4). Al 30’ Bakanaci realizza da calcio piazzato (6-4). A questo punto i Falchetti schiacciano gli avversari nella loro metà campo. Poi ci prova l’estremo difensore rossoblù con un tiro dalla distanza che scheggia la traversa. A 5’ dalla fine, Piscopo riaccende le speranze rossoblù dopo uno scambio con Marra dagli sviluppi di una punizione (6-5). Successivamente, Giacomini riporta le cose a posto ribadendo in rete una corta respinta del portiere avversario (6-6). Al 39’ accade quello che abbiamo descritto sopra, per il 7-6 finale. Vane e accese sono state le proteste dei rossoblù. Per Buccella è stata l’ultima partita della stagione poiché lascia il gruppo per impegni di lavoro. Mercoledi 28 i Falchetti faranno visita alla capolista Roller Zoppola, il compito è arduo ma non impossibile.

Colo Colo – Falchetti 7-6

Marcatori: Buccella (fa), Mara (co), Buccella (fa), Moro (co), Mara (co), Piscopo (fa),
Bakanaci (co), Buccella (fa), Bakanaci (co), Bakanaci (co), Piscopo (fa), Giacomini (fa), Mara (co).

Colo Colo: 5. Fiorin (c), 8. Zarpellon, 10. Mara, 99. Pagotto.
Panchina: 6. Fontana, 7. Bakanaci, 9. Prizzon, 13. De Priori.

Falchetti: 1. Santonastaso, 5. Giacomini, 6. Ruiu, 8. Martino, 9. Buccella (c).
Panchina: 2. Marra, 3. Vitelli, 11. Pastore, 13. Piscopo.

Arbitri: Cimino – Boraso

Ammoniti: Mara (co) per proteste