JUNIORES: L’Hermes supera il Gladiator e intravede i play off

Muto ex Gladiator, attualmente al Casagiove

Con un tris l’Hermes Casagiove supera il Gladiator e aggangia in classifica il Capua. Lunedì prossimo i giallorossi del tecnico Esposito faranno visita proprio alla compagine di mister Di Costanzo che è obbligata a vincere per continuare il percorso play off. Un Gladiator rimaneggiato quello che si presenta al “Comunale” di Casagiove con ben sei classe 96′. Nella prima vera occasione del match i locali passano, al 7′ con Der che colpisce un palo, la palla finisce su Bonato che involontariamente spinge il pallone nella sua porta. Al 15′ si vedono i sammaritani con una punizione di Marano, ma il suo tiro è debole. Il Gladiator al 22′ pareggia i conti. Punizione di Marano, sulla palla interviene Pezzella che con un pallonetto beffa l’estremo difensore avversario e sigla il pari. Al 27′ però l’Hermes ripassa in vantaggio. Sugli sviluppi di un corner è Russo che sfrutta i suoi centrimetri e si va valere, siglando il parzile 2-1. Al 35′ i padroni di casa ci provano con Ferrante, ma il suo tiro sfiora il palo. Sei minuti dopo i giallorossi hanno la possibilità di triplicare usufruendo di un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Pacetta che angola bene, ma sulla sua strada trova Iafullo che para, e salva i suoi. La seconda frazione si apre con i locali che ci prova al 53′ con l’asse Muto – Ventrone, ma Iafullo para. Al 69′ ci prova il neo entrato Pezzurro che con la sua velocità e i suoi movimenti mette in difficoltà la retroguardia sammaritana, ma l’estremo difensore ospite, gli nega la gioia del gol. Al 80′ Ventrone ci prova, ma Iafullo salva i suoi con l’aiuto della traversa. Passano però solo cinque minuti e l’Hermes triplica con Ventrone, ben servito da Pezzurro. Dopo due minuti di recupero termina il match con il Casagiove in festa, che lunedì si giocherà l’accesso ai play off affrontando il Capua.

HERMES CASAGIOVE – GLADIATOR = 3-1

H. CASAGIOVE: Del Bene, Lozzi (88′ Cinotti), G. Russo, Repola (75′ Sudrio), Ruggiero, Sparaco, Muto, Ventrone (85′ De Cristofaro) , Ferrante (85′ Izzo), Pacetta, Der (58′ Pezzurro). Allenatore: Esposito

GLADIATOR: Iafullo, Menditto, Pucillo (60′ Bracciale), Marano, Bonato, De Lise, Barbato, A. Pezzella, Manco (74′ Solli), Pasquire, M. Pezzella. Allenatore: Esposito

RETI: 7′ aut Bonato, 22′ M. Pezzella, 27′ G. Russo, 85′ Ventrone

NOTE: Spett 50 circa. Amminiti: Iafullo (G), Muto (HC)