La Casertana serve il tris alla Fortis Trani

Facile successo per la Casertana sul Trani

Tutto facile per la Casertana che batte 3-0 il Trani vendicando il ko dell’andata. Peccato per gli infortuni a Di Ruocco e Magaddino che verranno valutati in settimana. Gargiulo non è al meglio e va in panchina. Okoroji in difesa con Ginobili, per il resto stessa formazione di sette giorni prima.  Partenza lanciata per i padroni di casa che sbloccano dopo novanta secondi con Mortelliti abile a sfruttare un corridoio centrale e superare Musacco con un tiro beffardo. Palla al centro e arriva il raddoppio nuovamente con Mortelliti che sfrutta una respinta dell’estremo difensore. Doppietta per il messinese che sale a quota sei in classifica marcatori. La Fortis è in bambola e al quinto Di Ruocco prova con un tiro da fuori, ma stavolta Musacco blocca a terra. Sempre Casertana protagonista: al 12′ da una punizione di Dimatera nasce un altro pericolo per la difesa biancazzurra con l’incursione di Okoroji che per poco non triplica. Il monologo continua: alla mezz’ora Di Ruocco s’invola, salta agevolmente Zaccaria, prova il destro ma Musacco respinge con i piedi. Ma il tris è solo rinviato e giunge al 39′. Pontillo si inserisce sulla destra e crossa, la palla attraversa tutto lo specchio della porta, irrompe Di Ruocco che trova una prima respinta del portiere, ancora il giovane esterno ci riprova e insacca. Poi è costretto a lasciare il campo per un piccolo infortunio muscolare, al suo posto Magaddino. Nella ripresa tegola per Ferraro con Magaddino costretto a uscire in barella per un infortunio al ginocchio. Dentro Biondi con lo spostamento di Pontillo sulla fascia sinistra. Solo al 24′ si rifanno vivi i casertani con Majella che prova a partecipare alla festa del gol ma trova Musacco sulla propria strada. La gara ormai ha poco da offrire. Pugliesi inconsistenti e al 40′ Artiaco dà segnali di vita con un pallonetto acrobatico che appare destinato a finire in porta, ma Roncone è super deviando in corner. Lo imita dall’altra parte Musacco su una velenosa punizione di Quinto dalla sinistra. E’ l’ultimo sussulto di una gara dominata dall’inizio alla fine dai campani attesi domenica a Somma Vesuviana dalla Viribus Unitis.

Casertana: Roncone, Caldore, Stigliano, Quinto, Ginobili, Okoroji (74′ Gargiulo), Di Ruocco (43′ Magaddino, 54′ Biondi), Pontillo, Mortelliti (, Dimatera, Majella. A disp. Imbimbo, Esposito, Burgos, Pastore. All. Ferraro

Fortis Trani: Musacco, Zaccaria, Scardinale, Costa, De Toma, Manzo (50′ Suriano), Macrì, D’Allocco, Sallustio (50′ Barile), Campanale (71′ Ricco), Artiaco. A disp. Bartoli, Sgherza, Rizzo, Di Terlizzi. All. Dellisanti

Arbitro: Pietropaolo di Modena

Reti: 2′ e 3′ Mortelliti, 39′ Di Ruocco

Note: rec. 2′ e 3′ . Ammonito: Mortelliti