Atletico forza otto: travolta la Mondragonese

Generoso Scialla

Tutto facile per l’Atletico Marcianise, che centra la 16° vittoria stagionale contro una modesta Real Mondragonese, confermandosi in vetta, a pari punti con il Cicciano. Il primo squillo è targato Russo, che cerca, senza trovare, la via del gol con il mancino. La gara, però, si sblocca presto, grazie alla conclusione da fuori di capitan Madonna, abile ad infilare un Marotta incolpevole nell’angolino basso. Timida reazione ospite al minuto numero 12 con il calcio di punizione di Razza, poi ancora Atletico in avanti, con Scialla, il cui tiro, deviato, termina tra i piedi di Vincenzo De Angelis, che deve solo spingere in rete il 2-0 locale. I padroni di casa cercano il tris con Arrighiello e Madonna, ma la Mondragonese si salva anche sullo scambio tra Achille De Angelis e Madonna, con il diagonale del n°7 che termina di poco largo. Al 25° Esposito, che difende la porta marcianisana a causa dell’infortunio di Palladino, devia in corner il tiro di Razza, quest’ultimo, unico reale pericolo tra le fila ospiti. In chiusura di primo tempo, però, c’è spazio per Generoso Scialla, che prima fa le prove del gol colpendo il palo, poi aggiusta la mira e trasforma l’assist di Campanile con un bel colpo di tacco. 3-0 e match decisamente a senso unico, con la goleada marcianisana destinata a gonfiarsi nel corso della seconda frazione. La Mondragonese, tuttavia, scende sul parquet più motivata, rischiando di riaprire l’incontro con Rinaldi, le cui speranze si fermano sul palo. Di qui in avanti solo Mara. Scialla sfrutta una ribattuta ravvicinata e batte Marotta per il poker. Poi Campanile, solito uomo-assist, lancia di tacco Vincenzo De Angelis, che è cinico e fa 5-0. In campo anche Luca De Martino, che al 12° entra nel tabellino, scrivendo la sesta rete locale. Al 15° la Real Mondragonese cerca almeno di salvare la faccia, alzando il proprio baricentro offensivo e affidandosi ancora a Razza, che è però sfortunato e colpisce il palo. Legno anche dall’altra parte, con il neo entrato D’Anna che per una questione di centimetri non riesce ad andare a referto. Chiudono i giochi, dunque, De Martino e Madonna, con la settima e l’ottava marcatura di giornata. Ennesima prestazione super degli uomini di mister Di Carluccio, che nelle prossime 4 giornate dovranno solo difendere il primato. Poi sarà C1