Rivetti regala la vittoria al Teano

Gheremedi, autore del gol dell'1-0

La Vis Capua non riesce a trovare la vittoria nonostante il vantaggio ottenuto a inizio gara. Gli uomini di mister Aglione si fanno prima raggiungere e poi superare negli ultimi minuti di gara, dopo aver tenuto in mano il pallino del gioco per quasi tutta la gara. Al 12′ minuto Gheremedin sfrutta un errore della difesa avversaria per siglare comodamente la rete dell’1 a 0 per i suoi. Gli ospiti subiscono il colpo e non riescono a creare palle gol degne di nota. Il primo tempo si chiude così sul risultato di 1-0 per i capuani. Nella ripresa gli uomini di mister Tabacchino partono subito forte e cercano in tutti i modi di trovare il gol del pareggio e concedono inevitabilmente spazio per le ripartenze della Vis. I capuani vanno vicini al raddoppio prima con Delvecchio, e poi con De Cecio, ma Piccirillo è bravissimo e tiene in gara i suoi. Il Teano riesce a trovare la rete del pareggio all’87’. Tufano batte un calcio di punizione che trova Rivetti, il cui colpo di testa finisce alle spalle di Frontera. Nei minuti di recupero arriva la beffa per la Vis Capua. Sul corner battuto da Tufano si inserisce nuovamente Rivetti, che di testa segna la sua seconda rete di giornata e regala la vittoria ai suoi.

Vis Capua – Teano 1-2

Vis Capua: Frontera, De Cecio (84′ Cardillo), De Maria, Iorio, Sposito, Salzillo, Aglione A. (68′ Mancusi), Tersigni, Seck (50′ Delvecchio), Aglione F. , Gheremedin

Allenatore: Aglione

Teano: Piccirillo, Fabozzi (77′ Rotondo M.), Rotondo N. (63′ Mone), Tufano, Rivetti,