Nuovo stop casalingo per l’Aversa juniores

Sconfitta interna perla Berrettidell’Aversa Normanna contro il titolato Latina. I ragazzi di mister Fabozzi affrontano i pontini a viso aperto, ma vengono puniti dalla maggiore concretezza degli ospiti, pronti anche a trarre profitto dagli errori della retroguardia granata. Il primo tempo è ricco di occasioni. Prima del vantaggio laziale, Varsi e Antony Pezzullo si vedono respingere due tiri ravvicinati dall’ottimo portiere neroazzurro, che riesce a salvare la propria porta dopo una mischia nata da azione susseguente a calcio d’angolo. A metà tempo Stufa è bravo a sfruttare nel migliore dei modi un cross dalla destra di Rosella e portare così sull’1-0 il Latina. La reazione di Varsi e compagni si spegne sul palo, colpito proprio dal numero undici normanno su calcio di punizione dal limite. Nella seconda frazione di gioco l’Aversa cerca il gol del pareggio, ma  porge il fianco alle ripartenze degli ospiti. La difesa granata poi si distrae su Sorrentino, abile a rubare palla sul vertice destro dell’area e lasciare partite un diagonale imparabile per Fincato. Siamo al17’della ripresa e il risultato sembra ormai al sicuro per i laziali. A mettere in dubbio la vittoria del Latina ci pensa Varsi. Al 41’la veloce punta granata viene messa giù in area da Stufa e realizza il relativo penalty, riaprendo così la partita. Nei minuti finali gli under normanni premono sull’acceleratore per tentare di raggiungere il pareggio, ma Spilabotte non corre alcun pericolo. Sabato prossimo ancora un impegno sul sintetico di Lusciano perla Berretti, contro i rossoneri del Foggia.

AVERSA NORMANNA – Fincato, Sgambato, Pezzullo G. (18’st Riccio), Cannavaciuolo (1’st Capasso), De Cola, Miraglia, Silvestre (16’st Gaeta), Pezzullo A., Spatuzzi, D’Agostino, Varsi. A disp.: Russolillo, Piccolo, Pugliese, Gambardella. All.: Fabozzi

LATINA – Spilabotte, Callori, Maresca, Stufa, Arduini, Antonelli, Rosella (43’st Russo), Assorati (37’pt Sorrentino), Violante, Peressini, Riggi. A disp.: Forzati, Manni, Vona, Di Marco. All.: Di Stefano

ARBITRO: Artefice di Frattamaggiore

RETI:26’pt Stufa (L),17’st Sorrentino (L),41’st Varsi (A) su rigore

NOTE: angoli 6-2 per il Latina; ammoniti Varsi, Capasso (A), Maresca, Peressini e Riggi (L); recuperi 1’ pt, 3’ st