L’Intercasertana espugna il “Comunale” di Montella

Raffaele Guerrazzi, autore del gol che aperto la partita

L’Intercasertana sbanca il campo del Felice Scandone e conquista tre punti importantissimi per allontanare lo spauracchio Play-Off. La squadra di Mister Di Gaetano esce tra gli applausi dello sportivissimo pubblico di casa che  ha dedicato una vera e propria standing ovation alla superba prestazione della compagine del Presidente Di Vico. Apre le danze Guerrazzi al 17’, sfruttando un preciso lancio di Aprile. Nonostante il netto dominio degli ospiti sul piano del gioco e su quello delle occasioni da gol, la prima frazione di gioco termina sul risultato di 0-1. Al 5’ della ripresa Pascarella concede un calcio di rigore all’Intercasertana per un fallo di mano, dal dischetto Palma si dimostra freddo e porta i suoi sullo 0-2. I rossoblu continuano a macinare gioco senza però raccoglierne i frutti per gran parte del secondo tempo. A risultato ormai acquisito i casertani riescono a portare a casa un bottino di gol ben più consistente:  all’88’ Mastroianni, subentrato a Guerrazzi nel corso delle ripresa, serve su un piatto d’argento a Esposito il pallone dello 0-3. Due minuti dopo lo stesso Mastroianni delizia la platea con un pallonetto che chiude definitivamente i giochi sullo 0-4. La vittoria di oggi, frutto della migliore prestazione stagionale, riporta fiducia in un ambiente che rischiava di perderla nonostante i brillanti risultati conseguiti e ha un valore particolare perché maturata nei confronti della quarta in classifica che aveva enorme necessità di conquistare punti utili per i Play-Off.

Felice Scandone-Intercasertana (Real Cervino) 0-4

Esposito, Di Stasiano, Volpe, Palomba, Bosco, Di Donato, Gramaglia, Nigro, Cuozzo, Izzo I., Izzo F. (52’ Di Stefano)

Allenatore: Oliva

Rispoli, De Rosa, Capone, Beomio, Venale, Santonastaso, Guerrazzi (66’ Mastroianni), Velotti, Stellato (87’ Follera), Palma (80’ Esposito), Aprile.

Allenatore: Di Gaetano

Arbitro: Pascarella di Nocera

Marcatori: 17’ Guerrazzi, 50’ Palma [R], 88’ Esposito, 90’ Mastroianni

Note: Ammoniti Izzo I, Izzo F. (FS), De Rosa (I). Spettatori: 200 circa.