Seconda Divisione: Perugia e Catanzaro scappano, la Paganese inguaia il Neapolis

Orlando a segno in Neapolis-Paganese

Appena sedici gol nella trentatreesima giornata del girone B. Quattro vittorie interne, due esterne e quattro pareggi. Botta e risposta tra Perugia e Catanzaro. Gli umbri vincono a Gavorrano con i gol di Ferri Marini e Benedetti in pieno recupero. Soffre più del dovuto la compagine calabrese passata in svantaggio in casa contro il Campobasso. Viscido illude gli ospiti che subiscono la rimonta di Giampà e Bugatti a dieci dalla fine. Inattesa battuta d’arresto per la Vigor Lamezia che esce sconfitta dal campo del Chieti. Per Fiore dopo tre minuti è fin troppo facile depositare la sfera in fondo alla rete. L’Aquila si rialza dopo lo stop di Aversa e torna a sorridere. Niente da fare per il Giulianova nel derby abruzzese. Agnello al 16’ scatta sul filo del fuorigioco e porta in vantaggio i rossoblù. Raddoppia Colussi sul finire di gara con un sinistro in corsa. La Paganese inguaia il Neapolis passando con Orlando all’87. Cross di Scarpa, incertezza di Pettinari che non trattiene la sfera e per Orlando è un comodo tape-in. L’Aprilia non riesce a violare il ‘Dirceu’ di Eboli divenuto ormai terra di conquista. 0-0 con i laziali che lasciano due punti pesanti in chiave playoff. Fondi e Isola Liri si dividono il bottino: Konate sblocca al 18’ ma poco dopo la mezz’ora girata acrobatica di Falco per l’1-1 finale. Quattro gol e tante emozioni in Melfi-Milazzo. Siculi in vantaggio con l’ex Chiaria su rigore. Un colpo di testa di Bova rimette la sfida in parità ma al 40’ nuovamente Chiaria fa 1-2. Nella ripresa il forcing lucano si concretizza all’86 quando Improta mette al centro dalla destra e Scarsella appoggia per il 2-2. Una magistrale punizione di Ferrante piega il Celano ormai retrocesso e regala tre punti pesantissimi in chiave salvezza alla Vibonese.